選單 首頁 搜尋

張靚穎領軍《奔跑》天籟隊!網友讚爆:未修音一樣神好聽

2018/06/27 18:00 字級:
《奔跑吧》最新一期節目中,張靚穎、張杰分別帶領天籟與音痴隊,張靚穎與成員鹿晗、鄧超、鄭愷、王祖藍一同演唱了《另一個天堂》,因網友票選結果輸給張杰領軍的音癡隊,因此被節目公布了未修音的版本。
 
▼《奔跑》天籟隊未修音一樣神好聽(攝自/《奔跑吧》)
 

張靚穎帶領鹿晗、鄧超、鄭愷、王祖藍組成「天籟隊」,與張杰帶領陳赫、李晨、Angelababy、王大陸組成的「音痴隊」,在《奔跑吧》最新一期節目中錄製歌曲供網友票選PK,結果出爐輸的隊伍將被公開未修音版。
 
▼《奔跑》天籟隊未修音一樣神好聽(攝自/《奔跑吧》)
 

▼《奔跑》天籟隊未修音一樣神好聽(攝自/《奔跑吧》)


沒想到天籟隊最後票選結果輸給了音癡隊,所以節目官方也公布了天籟隊的未修音版本,但不少粉絲聽了直呼「沒修音也是好聽」、「沒修音反而更自然,真的是超厲害的!」。

往下看更多新聞

大陸綜藝節目《奔跑吧》近日播出最新一集,舉辦「年終歌友會」,各色歌手火熱接力開唱,其中鹿晗先前在節目播出前,在微博瘋傳的錄製現場片段,引粉絲熱烈討論,如今正片上線,偶像級的鹿晗發揮超高級的歌唱實力,在舞台上熱唱《小鎮姑娘》,讓所有人都驚呼連連。

▼鹿晗(圖/翻攝《奔跑吧》)


鹿晗一身閃亮亮銀色長袍搭配上金色的頭髮,就像一位小王子從舞台拱門走出來,他演唱《小鎮姑娘》一登場就先小秀了一段即興轉音,溫柔的歌聲、真假音自由切換,結尾前再加碼大絕招,從低音到高音的音階式花腔演唱,歌唱實力贏得全場歡呼。先前錄製期間,在微博瘋傳的錄製現場片段流傳,就已獲原唱陶喆的讚賞「驚喜又驚奇,聽到了小鹿羅旋轉因going up太過癮」

▼鹿晗(圖/翻攝《奔跑吧》)


正片播出後,鹿晗把舞台當作個人演唱會似的,讓現場的觀眾與嘉賓都超嗨,不過也引來其他嘉賓吐槽「你為什麼唱這麼好?」引發小忌妒。許多網友也紛紛大喊「好期待鹿晗出專輯」「鹿晗的聲音好好聽」「期待鹿晗快開演唱會啦!」。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉