選單 首頁 搜尋

閃瞎!最正體育女主播死會 熱戀棒棒堂威廉IG私照露餡

2018/06/27 12:16 字級:

前男團棒棒堂成員威廉(廖亦崟),被爆料與美女體育主播卓君澤熱戀中,兩人交往相當的低調,但從臉書與IG的發文中可隱約看出端倪,去年底他們前往泰國跨年,儘管PO文的時間錯開還是露餡了。
 
▼棒棒糖威廉熱戀最正體育女主(攝自/威廉、卓君澤臉書)
 

據《鏡周刊》報導32歲的威廉,過去談了2段沒有結果的姐弟戀,近來終於有了新對象,也就是被封為最正女主播的卓君澤,去年底他們前往泰國跨年,雖然兩人的PO文隔了2、3天,但還是被發現照片背景幾乎一模一樣。而1月8日威廉在臉書曬出料理戰斧豬排的照片,2天後女方就PO出擺盤一模一樣的豬排照。
 
▼棒棒糖威廉熱戀最正體育女主(攝自/鏡週刊)
 

到了2月底時,威廉的愛犬momo走失,急忙在臉書求助協尋,卓君澤也用私人IG發文拜託大家幫忙找狗。此外女方曾在臉書表達對威廉的愛意,更與男方的好友阿緯互動有佳,可見她也成功打入威廉的好友圈。

往下看更多新聞

現年31歲的《冒險王》前主持人惟毅瘦身有成,2個多月來,他每天晚餐不吃澱粉並交替踩飛輪、跑步和游泳2小時,身高181公分的他從85公斤瘦到75公斤,可是他卻自爆,天生屬易胖體質的他減肥的最佳方式就是失戀,沒想到和他交往1年半的女方,就是28歲FOX體育正妹主播卓君澤!

▼(圖/卓君澤 臉書)


根據《蘋果日報》報導,感情曾空窗一陣子的惟毅,被傳出和卓君澤交往後2人一路非常低調,殊不知她和惟毅交往1年半後,半年前就默默地協議分手,惟毅便坦承「我想過要結婚往下走,但目前事業不穩定,她也想在工作上好好表現,所以我們決定先退回朋友關係。」

外型甜美的卓君澤在2015年被《PTT》票選為最正女主播後,人氣一路飆升,是不少網友心目中的女神,如今惟毅和她的往日戀情曝光後,不免讓人擔心會被網友圍剿,惟毅就說「已經做好心理準備,發生就發生了。」

此外,惟毅之所以會立志減肥,就是因為他在《綜藝玩很大》裡下水秀身材時,當場被吳宗憲噹「胖」,後來該段畫面也被剪掉沒播出,讓他有點受傷。所以他現在每天上健身房,早餐吃飽後晚餐就不吃澱粉,每天配合踩飛輪、跑步、游泳運動交替,成功在2個多月瘦下10公斤,也自嘲減肥最有效的方法就是失戀。▲(圖/惟毅、卓君澤 臉書)

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉