選單 首頁 搜尋

孫儷個性耿直 遭人網爆「耍大牌」吼:髒手離我遠一點!

2018/06/26 20:20 東森新聞 字級:
孫儷個性耿直 遭人網爆「耍大牌」吼:髒手離我遠一點!
大陸女星孫儷所演出的《後宮甄環傳》、《羋月傳》等多部古裝電視劇,精湛演技圈粉無數。個性率直的她,最近卻被合作的工作人員上網爆料,拍攝雜誌時,出現各種耍大牌的行徑,甚至傳出她日前出席時裝週時,對曾經要幫她脫下首飾的工作人員大吼:「你的髒手離我遠點!」事後,經紀人針對此事則發文嚴正澄清:「在我心中孫儷是大牌,但從來沒有耍過大牌!」

​▼(圖/翻攝自孫儷微博)




根據《ETtoday新聞雲》報導,近日有陸媒在網路上爆料,孫儷在為某雜誌拍攝時,工作人員不時提醒她要小心身上借來的貴重珠寶,然而孫儷疑似不滿意贊助商「不重視」自己,上車擺臭臉,回到飯店更將嚇得一旁助理趕快撿起,並委婉想幫她卸下身上其它飾品時,孫儷卻突然生氣怒批:「不要用你的髒手碰我!」導致雜誌方最後還要賠償損壞的珠寶費用。甚至還爆出她穿著高跟鞋,直接踩在助理腿上。

▼(圖/翻攝自孫儷的經紀人、小儷同事說微博)




針對爆料傳聞不脛而走,孫儷的經紀人今(26)日在微博發文表示,近幾年三不五時就會出現關於孫儷的爆料,痛斥:「胡亂編造你們不累嗎?為了博眼球、賺點閱率你們沒有下限嗎?」並替孫儷捍衛澄清:「我認識的孫儷,熱愛生活、為人和善、關心同事、尊重他人…在我心中孫儷是大牌,但從來沒有耍過大牌」最後也警告造謠者:「請自律並對自己的言行負責」。

(封面圖/翻攝自孫儷微博)

往下看更多新聞!

藝人鄧超和孫儷是演藝圈的模範夫妻,兩人結婚8年,育有一對兒女等等和小花,夫妻倆經常在微博上分享家庭生活,鄧超也常幽默曬照放閃,兩人昨(16)日到上海朝聖天王周杰倫的演唱會,只見孫儷秒變迷妹大合唱,讓鄧超不禁在微博發吃醋文直呼:「我對我媳婦(老婆)很失望!」

▼(圖/翻攝自鄧超微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


周杰倫(周董)的「地表最強2世界巡迴演唱會」本(5)月16日在上海舉辦,現場座無虛席,更吸引不少大咖藝人共襄盛舉,鄧超和孫儷夫妻檔也前往欣賞,孫儷也開心在微博曬出影片,只見她身穿白衣,頭戴白色棒球帽,一改「娘娘」的霸氣模樣,在台下化身迷妹揮舞螢光棒,開心地跟著全場大聲合唱《千里之外》,結尾還興奮地尖叫,她在貼文寫道:「除了離舞台近,音箱震得心臟有點受不了,其他一切都非常的完美,耶!」

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


▼(圖/翻攝自鄧超微博)


不過,在孫儷發文沒多久,鄧超也曬出同段影片寫道:「有些吃醋」,還在留言處喊話「周杰倫,我想和你聊聊」、「這首歌我教了五年」、「我對我媳婦(老婆)很失望」,甚至逗趣向昆凌告狀「杰倫胖了好多,怎麼辦」,但有粉絲發現鄧超當天早上出席活動時穿的衣服是和孫儷同款的情侶裝,笑虧「根本偷放閃」,還有人敲碗要鄧超也趕快開個演唱會。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
跟進台中「鄰長接種疫苗」 柯文哲批中央:不負責任
今增20死!死亡不降反升 羅一鈞曝觀察重點
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉