選單 首頁 搜尋

爸爸開金口!一家四口 愛的夯曲串燒Part3甜出蜜

2018/06/26 18:11 字級:
好聲音也會遺傳!創作歌手Sam Lin常分享翻唱影片,日前找來全家人一起拍攝MV,媽媽與妹妹共同合聲經典華語歌曲,一家人還拿著不同樂器輪流伴奏,家庭和樂的影片令不少網友稱羨,這次出了第三集,爸爸還在萬眾期待下,開了金口啦!

 



音樂才子Sam Lin因改編百大DJ《In The Name Of Love》一曲而爆紅,沒想到一家人不但擁有好歌喉還會演奏共種樂器,這次將各種關於愛情的金曲串起來,王力宏的《唯一》、《FOREVER LOVE》、陶喆的《愛很簡單》、Tank《非你莫屬》,中間兄妹倆還用林俊傑的《修煉愛情》配樂,不少網友聽了仍大呼過癮。

以下看更多新聞 王力宏神級演唱金曲串燒 唱響青春的正能量!

大陸湖南衛視舉辦《未來可期,快樂中國畢業歌會》本次歌會旨在以「畢業季」為目標,展現當代的年輕群體夢想,傳遞這個時代的青春力量。兼具人氣與實力的全能型創作歌手王力宏出席本次歌會擔任表演嘉賓,為廣大畢業生獻上一場充滿青春正能量的畢業盛會。

▼王力宏(圖/翻攝 湖南衛視)


王力宏首首膾炙人口的經典歌曲陪伴了無數人的成長。華語流行音樂的領軍人物之一的王力宏,在演唱會上不忘傳播華語的流行音樂文化,作為一個擁有巨大影響力和號召力的公眾人物,同樣把正能量融入自己的歌曲創作和生活中。王力宏此次再度與湖南衛視畢業歌會的合作將一次性為大家帶來《我們的歌》《改變自己》《龍的傳人》這三首燃曲的經典串燒。

▼王力宏(圖/翻攝 湖南衛視)


王力宏在畢業歌會上選擇演唱的歌曲,給這個舞台賦予另一層獨特意義,包含著王力宏對青春正盛的少年一代的期許,使得盛典不僅僅只是一場送給大家的畢業狂歡,同時也更多地希望大家在這場歌會的歌聲裡找到自己,自信面對未來的方向。除此之外,也讓許多歌迷回憶起王力宏的經典歌曲,對應當時的人生故事。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

【今日最熱門】
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉