選單 首頁 搜尋

阿妹 「沒被世代交替」102分鐘夜訴金曲摃龜心聲

2018/06/25 09:44 字級:
阿妹 「沒被世代交替」102分鐘夜訴金曲摃龜心聲
2018金曲獎落幕,頒獎典禮前,張惠妹被預測是歌后大熱門,最後敗給徐佳瑩,她今(25)日凌晨開直播跟粉絲聊天,還說特別寫了一張感謝名單,但「沒機會上台」,於是直接在直播上發表「金曲感言」,同時大讚徐佳瑩拿下最佳女歌手、實至名歸。
 
▼張惠妹今(25)日凌晨開直播跟粉絲聊天。(圖/翻攝自張惠妹臉書)
 

金曲獎完美落幕,但是幾家歡樂幾家愁,張惠妹阿妹凌晨在粉絲團開直播跟粉絲大聊心事外,還發表「金曲感言」。歌手張惠妹:「如果有機會可以上台的時候,我怕我會忘記說到我要謝謝的人,其實我特別寫了一張紙,可是呢…,就沒有機會上去。」
 
▼(圖/翻攝自張惠妹臉書
 

寫了一張感謝名單,一一感謝製作專輯的工作人員,雖然用「妹式哭腔」 訴說沒得獎的遺憾,但是阿妹還是真心祝福首次封后拿下最佳女歌手的徐佳瑩。歌手張惠妹:「拉拉很棒,很棒!拉拉這張專輯,我也很仔細聽了,我覺得是實至名歸。」雖然阿妹今年沒有拿下獎項,但還是很感謝粉絲一路來的鼓勵跟陪伴。
 
▼雖然訴說著沒得獎的遺憾,但是阿妹還是真心祝福首次封后拿下最佳女歌手的徐佳瑩。(圖/翻攝自張惠妹臉書


歌手張惠妹:「入圍(金曲獎)很開心,至於拿不拿獎,我覺得是當天的刺激感,很多事情就是金曲獎一過之後,我們還是會開始做專輯。」
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞
 
 第29屆金曲獎頒獎典禮23日在臺北小巨蛋舉行,許多藝人共襄盛舉,連原本不在名單上,神隱半年的張惠妹(阿妹)也帶著外甥女安那一起走紅毯,兩人走暗黑風,張惠妹更是黑白色系宗教風冬裝,酷帥現身,不過卻遭網友笑虧「撞臉石內卜」。

▼(圖/翻攝自張惠妹IG


▼(圖/翻攝自安那IG


阿妹牽著安那一起現身,張惠妹頂著帶有宗教風的服飾搭配5000萬的飾品,相當有個性,她是今天金曲入圍大贏家,一共入圍了6項大獎,更有望破紀錄4度封后,阿妹頂著一頭烏黑的中分的長直髮,看起來纖細不少,不過全身包緊緊,被網友毒舌像穿窗簾布,還虧她不僅撞臉《哈利波特》中的「石內卜」,也像極了《三生三世十里桃花》的夜華。

▼(圖/翻攝自張惠妹IG)


 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
為60萬債務擄人砸車 10惡煞恐吞300萬罰鍰
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離
東奧代表團包機防疫 返台時以商務艙為優先

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉