選單 首頁 搜尋

不爽發!傳單人偶耍任性 賴皮倒地超爆笑

2018/06/24 18:07 字級:
大家如果路上遇到發傳單的,會願意和他拿一張嗎?其實發傳單的人也很辛苦,有時候還會被規定要推銷,不過APP「抖音」上出現一段影片,穿著人偶裝的員工,不但不積極發傳單,還一副「愛拿不拿隨便你」的姿態。穿著熊大裝的員工,在路人拿了一張傳單後又將它搶回,似乎在說:「有說要給你嗎?」甚至還跟路人互相打鬧。而這隻熊本熊因為不滿路人不拿傳單,而插腰耍賴。

▼(圖/翻攝抖音)


​▼(圖/翻攝抖音)


但最搞笑的是倒在地上的兩隻熊本熊,一隻身上貼著寫「不想發傳單,自己拿」的紙條,另一隻身上則貼著「他不發,我也不發:(」,讓看到的路人都啼笑皆非。另外一隻熊本熊則是將傳單藏在玩偶口內,路人經過要拿時,就突然吐出來嚇人。網友紛紛表示,這麼有個性的傳單人員,還是第一次看到。


往下看更多新聞

迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》中,艾莎公主堪稱兒童界的超級巨星。一名母親帶女兒買奇趣蛋,沒想到裡面的艾莎玩偶眼睛大跑位,讓女兒心中的漂亮公主瞬間幻滅。不少網友看到實品笑到並軌,直呼「酷斯拉」、「這什麼鬼啦」。

一位媽媽在「爆廢公社」po文表示,前天晚上帶女兒到全聯買奇趣蛋,第一個拆開的玩具,就是她最愛的艾莎,沒想到不久後女兒就把玩偶放櫃子上,還問說「媽媽,艾莎怎麼長得怪怪的?」

▼怎麼有種似曾相似的感覺。


當時原po沒注意看,也就不以為意地回,「這妳以前就有了,不是都長這樣嗎?」結果隔天早上她拿起玩偶一看,終於明白為什麼女兒開心不起來了,只見艾莎的眉毛、眼睛全跑到金色頭髮上,看起來超詭異。

畫面戳中網友笑點,紛紛回應「正所謂眼睛長在頭頂上」、「應該是整形整壞版」、「好想珍藏啊啊啊」、「真的是奇趣蛋」、「現在最流行的扈斗系」、「全球首款限量版,超幸運的」、「崩壞的艾莎」、「醜成這樣......笑死」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉