選單 首頁 搜尋

今年再槓龜!廖人帥暴怒早退比中指 網嗆:輸不起

2018/06/24 11:00 字級:
今年再槓龜!廖人帥暴怒早退比中指 網嗆:輸不起
第29屆金曲獎於昨(23)晚圓滿落幕,其中最佳音樂錄影帶獎由張惠妹《身後》MV的導演羅景壬抱走,以A-Lin《未單身》入圍的廖人帥因此落敗,不等典禮結束,他憤而離席,還在計程車上自拍比中指影片,寫下「FXCK」發洩怒火中燒的心情,網友們留言批評他「輸不起」,廖人帥再率直回嗆,雙方戰成一片。

▼(圖/翻攝自廖人帥臉書)


廖人帥昨天走紅毯時十分吸睛,和其他歌手正式華麗的禮服不同,他穿著印有「這裡最不值錢的叫做創意」的黃色工作服,還不避諱表示「就是來Diss金曲獎」,嗆聲意味濃厚,這次再與獎項擦身,壓抑的情緒終於大爆發,在臉書上大肆發洩自己的怒火。

網友紛紛砲轟,「沒品」、「跟小屁孩一樣」、「不就還好沒讓你得獎,要不然你去台上比中指還得了」,廖人帥發文回嗆心情不好關網友什麼事,更何況努力完成的作品沒得獎,還要謝來謝去,反而不合理,覺得那是正常人的反應,也對網友喊話「如果酸一下你就有快感,那可見有多麽可悲」!

▼廖人帥曾在美國國外拿到五個大獎(圖/翻攝自廖人帥臉書)


廖人帥昨日接受《蘋果日報》訪問時坦承:「我就是不爽,不是攻擊入圍者,也沒有覺得今年得獎作品不好。不是像去年落差很大,然後沒得獎我超級不爽。」也表示今年大家的結果是他能預料的,覺得台灣的口味就是這樣,不過未來有好作品還是會報名。

▼廖人帥回嗆網友臉書全文

到底我心情不好是關你們什麼事?
想吃的店⋯X!沒開?
喜歡的人⋯shxt!有男友了?
想出去玩⋯X~竟然下雨?
被通知要加班⋯Fxck!!!
以此類推!努力完成的作品沒得獎,竟然要謝來謝去?

我只是一個正常人的反應,正常的表現了出來而已!

我比個中指說聲Fxck,酸民們的世界就崩塌了嗎?難道你的世界是圍繞著我轉的嗎?真榮幸! 再說,這些留言罵我的人,應該本來就不是很喜歡我,不喜歡我又愛來看我的fb?這不是在自找罪受嗎?我實在不懂你們這樣酸一下的快感,如果酸一下你就有快感,那可見有多麽可悲!

往下看更多相關新聞

金曲獎的星光紅毯,通常是女藝人爭奇鬥豔的地方,只可惜今年金曲獎星光黯淡,衣服也不突出,不過卻大走親子風,像是張秀卿和朱海君都分別帶著女兒走紅地毯,天后張惠妹則帶著姪女安那。而徐若瑄睽違多年,再次踏上金曲紅毯,短版深V黑色上衣,堪稱紅毯第一美。

▼(圖/翻攝自徐若瑄臉書


徐若瑄一現身,全場歡聲雷動,她大秀事業線,穿的非常性感,即便已經是一個孩子的媽,身材依舊維持得宜,堪稱金曲紅毯第一美。而天后阿妹腳踩著超級「恨天高」,帶著姪女安娜一起走紅毯,暗黑的宗教風格,將全身包緊緊,被網友毒舌像穿窗簾布,還很像《哈利波特》裡的角色石內卜。安那替阿姨加油打氣,希望阿妹能夠奪獎,而同樣入圍歌后的徐佳瑩,則穿上酒紅色晚禮服應戰,為了金曲獎還努力瘦身。

▼(圖/翻攝自徐佳瑩臉書


張秀卿牽著15歲的女兒一起走紅毯,穿著平口洋裝的她,已經夠亮眼了,沒想到女兒穿著無袖透視裝,下半身三角褲剪裁,美腿全被看光光,讓網友看傻了眼。還有朱海君也帶著老公NONO、牽著寶貝女兒,一家三口走紅毯,今年的金曲獎大走親子風。

今年特別的還有蕭敬騰首次扛起金曲典禮主持重任,以超級貴公子之姿踏上紅毯,土色西裝裡面什麼都沒穿,深V露「排骨胸」上陣,佩戴3000萬元珠寶,氣勢強壓入圍者。而李玖哲也不遑多讓,低胸露出胸肌線條,非常性感;林俊傑則穿著一身黑色西裝,相當保守。只可惜今年的金曲紅毯,衣著平淡,少了點驚喜和亮點。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉