選單 首頁 搜尋

賈靜雯狠罵咘咘 慘遭修杰楷嗆:妳那哪叫兇?

2018/06/23 21:25 字級:
藝人賈靜雯和修杰楷婚後育有2女咘咘和Bo妞,先前帶著小女兒們參加大陸實境節目《媽媽是超人3》,獨特的教育方式也意外成為外界關注的焦點。她近期接演新戲劇作品,受訪時透露自己現實生活正好與劇中角色個性完全相反,提到每次罵小孩時都自認為夠兇,卻還是被修杰楷嗆,「妳那哪叫兇啊!」讓她超無奈。

​▼(圖/翻攝自賈靜雯、Youtube臉書)




賈靜雯睽違多年重返台劇行列,在劇中飾演霸氣強悍的新聞台副總監角色,不時對飾演部屬的洪都拉斯大小聲,再加上有痛失愛兒及發生家庭危機等劇情導向,讓她情緒超崩潰:「像有一場戲是罵洪都拉斯,我真的不用培養情緒,一到位就可以背台詞丟東西,那個氣氛真的很嚇人,我完全像是角色中的人上身一樣」。

​▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)



不過,現實生活中的賈靜雯卻完全跟劇中的角色個性截然不同,透露每次只要小孩犯錯,她便會耐心地跟女兒講道理,有的時候以為自己已經很兇了,卻被老公修杰楷嗆聲:「妳那哪叫兇啊!」

對此,她則無奈地表示,自己就是辦不到對小孩太兇,但也因為她一直講道理,咘咘聽到的詞彙比其他同齡小孩多,所以會說的語彙也比其他小孩多。

​(封面圖/翻攝自賈靜雯、修杰楷臉書)

往下看更多新聞!

藝人賈靜雯和修杰楷結婚,育有兩女咘咘和Bo妞,家庭幸福甜蜜,而賈靜雯與前夫所生的大女兒「梧桐妹」則因到上海念書暫時與媽媽分開,現放暑假回台灣,一家人本(6)月歡慶梧桐妹13歲的生日,賈靜雯也曬出與女兒的美照,一起露出修長纖細的美腿,讓網友驚呼2人根本就像姊妹。

​▼(圖/翻攝自alyssa619619 IG)

​▼(圖/翻攝自alyssa619619 IG)


賈靜雯在IG感性發文,向寶貝大女兒梧桐妹獻上生日祝福,並PO出溫馨合照,2人綁上一樣的可愛包包頭,身穿激短牛仔熱褲,梧桐妹「神複製」媽媽的纖細身材,逆天大長腿讓網友相當驚艷,直呼梧桐妹已成長為亭亭玉立的少女,凍齡的賈靜雯更被誤認是「姊姊」。

​▼(圖/翻攝自alyssa619619 IG)

​▼(圖/翻攝自alyssa619619 IG)


家族合照中,除了賈靜雯與修杰楷、咘咘、Bo妞、梧桐妹一家人,弟弟衛斯理、弟妹朱芯儀也到場慶賀。但眼尖的網友發現在《媽媽是超人》節目中露面,累積不少粉絲的Bo妞沒出現在合照中,網友好奇詢問「Bo妞呢?」對此,賈靜雯也回應拍照時天色已晚,所以Bo妞早就睡了。

賈靜雯向梧桐妹真情告白,「妳帶給媽媽生命重要的課題就是『愛的力量』,妳是我生命中重要的天使寶貝,媽媽愛妳」,雖然沒有血緣關係,但修杰楷對梧桐妹視如己出,也獻上真摯祝福,「13歲了,妳永遠都是我們心中那個溫暖又貼心的小天使,要保持著妳那特有的熱情去勇敢挑戰這個世界,也祝福妳未來成長的道路平安快樂。」

​▼(圖/翻攝自alyssa619619 IG)

​▼(圖/翻攝自alyssa619619 IG)



梧桐妹看了相當感動,也在IG暖心回應,「在這一天,我要非常的感謝媽媽,因為沒有她就沒有現在的我,媽媽冒著生命危險,把我生了下來,媽媽,謝謝這13年來的照顧,不離不棄,妳給了我最好的童年、最美好的記憶,我真的很愛妳。」字裡行間透露著孝順、懂事,讓不少網友鼻酸。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉