選單 首頁 搜尋

愛黛兒變奧客? 天后大鬧飲料店嚼草學鹿叫

2016/02/20 12:54 字級:
愛黛兒變奧客? 天后大鬧飲料店嚼草學鹿叫

英國知名歌手愛黛兒竟然是「奧客」嗎?日前她到美國果昔店點飲料,硬要店員把大杯果昔裝進小杯裡,還不顧店員阻止,拿剪刀把店家的小麥草剪了,當場大嚼特嚼,還學鹿叫,令人傻眼。原來這是「艾倫秀」節目安排愛黛兒在整人節目中演出,對店員惡作劇。美聲天后不顧形象,笑料十足。

英國美聲天后光顧果昔店,一開始就給店員出難題,還擺出有錢人的姿態,英國歌手愛黛兒:「錢不是問題,好嗎?」其實這是艾倫秀節目的整人片段,愛黛兒戴上耳機,聽從艾倫的指示惡搞店員,正當店員為她準備飲料時,愛黛兒相中店裡的小麥草,還從包包拿出自備剪刀,英國歌手愛黛兒:「我可以剪掉一些嗎?」

面對愛黛兒的奇怪要求,店員不敢說不,沒想到愛黛兒接下來的動作令所有人傻眼,英國歌手愛黛兒:「其實還滿好吃的。」愛戴兒把一大把小麥草放進嘴裡大嚼,邊吃還邊學鹿叫,英國歌手愛黛兒:「我覺得我好像森林中的鹿,你知道鹿怎麼叫嗎?嘛嘛嘛。」愛黛兒完全不顧形象,還拿出梳子要求助理幫她梳頭髮,行徑詭異,她還拿出小瓶裝酒,要幫標榜健康的果昔加料,英國歌手愛黛兒:「我已經好幾個小時沒喝了。」

結帳時,愛黛兒把包包的東西全倒出來,裡面掉出一捲衛生紙,竟然還有手銬,英國歌手愛黛兒:「我需要付錢嗎?我是名人耶!」過程中,愛黛兒配合演出,表情也相當自然,「笑果」非常好,觀眾大讚愛黛兒不但擁有一副好嗓子,也很有搞笑的才華。

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外
高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐
正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉