選單 首頁 搜尋

弟弟外貌直逼男星?Angelababy姊弟顏值爆表 卻還輸給「她」

2018/06/22 14:30 東森新聞 字級:
弟弟外貌直逼男星?Angelababy姊弟顏值爆表 卻還輸給「她」
Angelababy(Baby、楊穎)擁有四分之一的德國血統,她精緻的五官讓不少女生都指定要整成她的模樣,更不用說她本人也身陷整形疑雲裡,近日有網友翻到Baby的全家福,弟弟的臉蛋直逼線上男星,看見楊媽媽的高顏值,也大呼真是不難理解Baby的出眾外貌了。

▼(圖/翻攝自微博)


Angelababy和家人的感情一直都不錯,父母還曾經到她主持的《奔跑吧》去探班,三年前, Baby曾在微博公開和家人的合照,同時也曝光了兩張弟弟Keven的照片,由於和姐姐一樣是混血兒,他的五官特別深邃,俊俏斯文的外表讓他瞬間在網路上爆紅,不少網友都敲碗希望Keven能步上姐姐的路,進入演藝圈。

▼(圖/翻攝自微博)


但在得知弟弟上了熱搜後,Baby僅僅發文表示Keven對演藝圈沒有興趣,感謝大家的關心,謝謝大家對弟弟的熱愛,也希望能保護自己的家人,讓他們留有一些私人空間。

▼(圖/翻攝自微博)


姊弟倆的顏值令人稱羨,這還得仰賴楊媽媽的優良基因,翻出楊媽媽以前的相片,會發現那年輕時的模樣不輸Angelababy,和女兒一樣都有雙大眼,和高挺的鼻樑,還有種獨特的優雅氣質,在楊媽媽身上能看到上個年代才有的韻味,粉絲都紛紛誇道:「媽媽才是一家四口最美的!」

往下看更多相關新聞

陸綜《奔跑吧》播出最新一集,節目將來賓兩兩分組,鹿晗與Angelababy搭檔挑戰邊唱周杰倫的《簡單愛》邊數錢,過去Angelababy老是被傳五音不全,不料這次開口讓全場相當驚艷。
 
▼Angelababy低音穩唱《簡單愛》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

Angelababy不時會在節目展現歌喉,且經常被說是五音不全,甚至曾在節目打電話給老公黃曉明,問說「你覺得我唱歌好聽嗎」,不料黃曉明先哄baby開心,接著便問「你要我說實話嗎?」。近日在綜藝節目《奔跑吧》又再度開嗓唱歌,讓不少人期待。
 
▼Angelababy低音穩唱《簡單愛》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

只見Angelababy為配合鹿晗的key,刻意壓低嗓音唱歌,而歌聲與節奏都有到位,讓不少人直呼,「baby以前走音都是假的吧」、「感覺比以前好多了」、「真的跟以前大不相同」。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉