選單 首頁 搜尋

《模犯生》原班人馬製作!韓國男神演出 泰強片搶攻暑假票房

2018/06/22 09:49 字級:
泰國最新電影「把哥哥退貨好嗎」,由模犯生原班人馬製作,在泰國已經穩坐票房冠軍寶座,主角中不只有韓團2PM成員Nichkhun(尼坤),還有當紅偶像Yaya跟Sunny,十分令人期待,而韓國電影「與神同行2 最終審判」也將在父親節上映,三個陰間使者的生前過去,即將大揭密。

▼泰國最新電影「把哥哥退貨好嗎」,粉絲期待度破表。(圖/東森新聞)


被視為魯蛇哥哥跟好學生形象妹妹,兩兄妹從小到大都不對盤,生活摩擦趣事一籮筐,這是泰國最新電影「把哥哥退貨好嗎」,當妹妹交了男友,哥哥當然要使勁破壞。這部電影,由模犯生原班人馬製作而成,在泰國一上映就把全球票房稱霸的復仇者聯盟3擠下冠軍寶座。

▼(圖/東森新聞)


上映三個禮拜,累積票房也已經打破模犯生紀錄,成為泰國今年最賣座電影,不只票房驚人,卡司也很吸睛,韓團2PM成員Nichkhun(尼坤),在片中飾演女主角的天菜男友,而女主角就是當紅偶像Yaya,影帝Sunny則是飾演搞破壞哥哥。三人也預計七月10號來台灣宣傳,搶攻台灣票房,而另一部讓人期待的電影還有它。


▲▼與神同行2將在父親節登場。(圖/東森新聞)


台灣史上最賣座韓國電影「與神同行」將在父親節上映第二集「最終審判」,故事將揭露三個陰間使者的生前過往。故事中還出現新角色,由地表最強老公馬東石飾演家神,將與地獄使者間展開搶人大作戰,一個是模範生原本人馬製作的新片,一個是與神同行2,兩部片都讓影迷期待度破表。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
東奧代表團包機防疫 返台時以商務艙為優先
王柏融扛4番再登日職英雄台 全台語受訪成亮點
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉