選單 首頁 搜尋

雅眉蝶!貓爸搶奶喝 主人魔性笑成亮點

2018/06/20 18:22 字級:
有老公這麼不害臊的嗎?大家都知道母乳具有極高的營養價值,許多人都會讓寶寶喝母乳長大,就連喵寶寶也會湊去喵馬麻那喝奶,沒想到有網友拍下家中有趣的18禁鏡頭,貓爸爸居然和寶寶搶奶喝,吸吮地津津有味,還讓一旁主人笑到美叮美噹,連鏡頭外的笑聲也意外成了亮點。

 





做爸爸的竟然和自己的孩子搶奶喝,這像話嘛!搞笑的畫面讓網友紛紛回應,「男人(貓)都是長不大的小孩」、「太好笑了!好幼稚的喵爸」、「難怪寶寶永遠吃不飽」、「貓媽媽可能乳腺不通貓爸爸在幫忙通」,也有人注意到鏡頭外魔性的笑聲,搞笑回覆「誰家瓦斯沒關」、「這笑聲有毒」、「我還以為水壺滾了」。

以下看更多新聞

被一群貓包圍的感覺是怎麼樣呢?日本一名網友家中養了16隻喵星人,不管是吃飯還是餵零食,都十分壯觀,日前飼主po了一則與喵星人玩遊戲,牠們搖頭晃腦的樣子非常同步,也讓網友大呼:「太可愛了!」

▼16隻喵星人包圍住你(圖/翻攝Twitter@amirururikoten)


▼16隻喵星人包圍住你(圖/翻攝Twitter@amirururikoten)


每次餵食的時候,都會一大群貓圍聚過來,排排站玩遊戲時,一模一樣的反應非常萌,甚至在睡覺的時候,會抱在一團,看起來超有愛!雖然總共養了16隻貓,但是由於貓星人非常有個性,因此飼主在拍攝的時候,總是會少個幾隻。

▼16隻喵星人包圍住你(圖/翻攝Twitter@amirururikoten)


不少網友看到後紛紛表示:「這也太幸福了吧」、「今天比較進步耶!湊到15隻貓了!」、「這幸福感有16倍吧!」。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉