選單 首頁 搜尋

小禎狂鏟肉34公斤!V字臉、尖下巴被誇:美翻了

2018/06/20 17:20 字級:
藝人胡小禎近期積極健身、戒酒、控制飲食成功瘦下34公斤!昨(19)日她和好姊妹佩甄上直播節目做菜,小禎一出現立刻湧入大批網友留言,大讚她變得好瘦好美,這真的是沒修圖的小禎,正呆了!」
 
▼(圖/翻攝東森綜合台)


小禎2014年因罹患「多囊性卵巢症候群」導致荷爾蒙失調,短短半年便暴肥20多公斤,近來靠著運動、控制飲食等方式積極瘦身,成功瘦回錐子臉。近日她和姊妹淘佩甄上《美味生活:一秒變大廚》直播節目,一起示範料理,不過全場焦點都落在她瘦身有成的身材上,不管是哪個角度都很美,大讚她瘦身總算有了代價。
 
▼(圖/翻攝FB美味生活 HowLiving)


▼(圖/翻攝小禎臉書)


許多網友看到小禎瘦回窈窕身材,紛紛直呼「小禎真的瘦翻了」、「看起來好像20出頭的少女」、「這顏值這身材我可以」,還有網友希望小禎分享減重秘訣,直呼「出書一定買」、「跪求瘦身方法」。
 
往下看更多新聞

女星嚴立婷歷經千辛萬苦在今年除夕成功喜獲一女,產後透過積極運動健身,短短3個月便成功恢復姣好身材,近期宣布回歸螢光幕前的她,不僅在節目上大方秀出宛如少女般的纖長辣腿,同時也不吝和大家分享4大瘦身要訣,驚人的毅力相當令人佩服。

▼嚴立婷產後靠著運動、飲食控制,迅速恢復傲人好身材。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)




據《ETtoday星光雲》報導,嚴立婷坦言自己瘦身成功有2個重點,主要是靠著飲食管理以及搭配健身運動,在早餐方面,除了改吃高纖地瓜、蘋果、香蕉等水果,取代高熱量食物,同時搭配500c.c的開水,促進腸胃蠕動。

▼嚴立婷不吝分享4大瘦身要訣。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)




晚餐方面,她則建議盡量在7點鐘食用完畢,尤其在減肥過程中,她表示應該避免高油高鹽、加工食品、宵夜等,但若是忍不住嘴饞也僅會偷吃一點,靠著每天堅毅的意志力,快速恢復傲人好身材。

▼嚴立婷目前距離理想體重還差3公斤。(圖/翻攝自嚴立婷臉書)


儘管家有2寶,嚴立婷仍不輕言放棄瘦身的機會,先前曾在臉書得意表示,「誰說餵奶到凌晨兩點,然後五點半又被哭聲叫醒,接著再送小孩上學的媽媽無法再去運動的?」雖然身心疲累,但她仍不斷自我精神喊話,「我愛健身」。最後,她也提到自己目前距離理想體重還差3公斤,因此尚朝著目標努力中,也讓人看見魔鬼身材所付出的努力與毅力。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
宋家豪後援1局失2分 中斷連13場出賽無失分

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胡小禎 瘦身 減肥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉