選單 首頁 搜尋

不只PG ONE一個小王?出軌影后再爆偷吃薛之謙

2018/06/20 14:58 字級:
大陸金馬影后李小璐今年初被爆跟嘻哈歌手PG ONE互動親密還一起過夜,演藝事業受創一度跌到谷底,最近她不斷出席公益活動,企圖挽回形象,沒想到現在又被爆料,PGONE只是李小璐眾多偷吃對象其中之一,實力歌手薛之謙也是她的「密友」,再度引發網友熱烈討論。
 
▼李小璐與PG ONE(圖/翻攝微博))
 

「某人和某人發生男女關係,這我早就知道了,但是後來的另一個某人被發現了......。」原來爆料者是曾和薛之謙交往三年的前女友李雨桐,去年兩人因為「墮胎風波」鬧得沸沸揚揚,讓薛之謙貼上渣男標籤,從此形象盪到谷底,李雨桐近日再爆料薛之謙也是李小璐砲友之一,只是PGONE比較衰先被抖出來。
 
▼薛之謙與李雨桐(圖/翻攝藝人微博)
 

▼薛之謙主動要求加吻戲(圖/翻攝我們的少年時代)


網友也翻出薛之謙與李小璐過去合作的戲劇及節目,發現兩人有曖昧情愫,薛之謙在劇本裡不但自己加吻戲,在節目上也是互撩對方。當時戲劇監製郭敬明也表示,薛之謙經常要求和李小璐強加吻戲,且每一集都想加。

▼李雨桐出面爆料(圖/翻攝李雨桐微博)
 

▼薛之謙工作室發表聲明反駁謠言(圖/翻攝薛之謙微博)


李小璐傳出偷吃,目前才在恢復挽救階段,沒想到現在又被爆料還有新的對象,對此薛之謙工作室發聲明否認謠言,表示是李雨桐在誘導大家造謠生事者,將會以惡意誹謗採取行動。
 
往下看更多新聞

  大陸男星賈乃亮的妻子李小璐近日爆發出軌風波,事件發生後賈乃亮在網路上發文,坦承「飯難咽,覺難眠,可我沒倒下,我不能倒下,因為我要保護我在乎的人。」字字句句讓網友看了不捨,賈乃亮還爆出買醉被友人攙扶的照片,近日強忍悲痛堅強上工,露出久違的笑容,但在送女兒上學時,緊抱女兒的他留下了男兒淚。

▼(圖/翻攝優酷娛樂)

 
賈乃亮昨(10)日現身大陸春晚審查,一路上精神抖擻,燦爛笑容彷彿已經擺脫李小璐與PGOne過夜的綠帽事件。但賈乃亮在8日送5歲女兒甜馨上學時,難得露出脆弱的一面,對著女兒又親又抱,親完嘴巴又親額頭,萬分不捨讓女兒離開,女兒也貼心的親親回抱爸爸,直到保母把女兒接走。

▼(圖/翻攝優酷娛樂)

 
甜馨離開後,賈乃亮還是留在原地,傻傻望著女兒的背影揮手,並向保女深深一鞠躬,感謝她對女兒的照顧。最後賈乃亮疑似難忍情緒淚崩,落下男兒淚,賈乃亮頻頻拭淚,一旁助理趕緊遞上面紙,畫面令人十分心疼,但賈乃亮隨即振作精神,搭車前往春晚央視彩排。

▼不勝酒力的賈乃亮被攙扶出來(圖/翻攝賈乃亮微博)

 
賈乃亮與妻子李小璐結婚5年,日前李小璐卻被拍到疑似出軌嘻哈歌手PG One,消息傳出後重挫賈乃亮,6日他在微博上發文,「我被貼上了男人最不願意的標籤,『綠帽子』」、「我發誓我一定要給他一個童話般的完美結局,可最終卻變成最大的遺憾...」這篇字字真誠的千字文疑似讓賈乃亮默認「戴綠帽」一事。



​▲▼不勝酒力的賈乃亮被攙扶出來(圖/翻攝娛姬小妖)
 

媒體還捕捉到,5日晚間8點多,在蘇州拍戲的賈乃亮外出買醉,和好友一見面他便直接擁抱上去,對方也隨即回抱,輕拍賈乃亮的背以示安慰,這一幕讓許多網友看了相當不捨。隨後一行人直到11點多才離開聚會場所,當時賈乃亮已經不勝酒力,需要人攙扶才能走路,被戴綠帽的打擊可說是相當深。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉