選單 首頁 搜尋

蕭敬騰攜素人唱《倒帶》!最美即興和聲聽完雞皮疙瘩

2018/06/20 11:05 字級:
大陸歌唱綜藝節目《嗨!唱起來》請來實力唱將蕭敬騰,渾厚的嗓音一出場就風靡全場,蕭敬騰嗨唱許多經典華語金曲,和其中一位女素人合唱蔡依林的《倒帶》,讓現場觀眾全陷入陶醉氛圍。
 
▼(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


▼(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


100位歡唱達人共唱一首歌是《嗨,唱起來!》節目最大的特色,首次做客節目的蕭敬騰感嘆這比演唱會大合唱還要嗨,「演唱會大家沒有麥克風,這裡大家都有麥克風,聲音很大,很棒。」這次他選擇一位女素人合唱蔡依林的《倒帶》,全新版本的合唱讓聽得如痴如醉,超完美搭配把所有人都帶到歌聲裡。
 
▼(圖/翻攝《嗨!唱起來》)


節目播出後,許多網友紛紛大讚蕭敬騰「本身就是一個歌唱教科書!」、「好聽得猛起雞皮疙瘩」、「即興和聲能力太強了~不愧是最美和聲!」、「蕭敬騰的嗓音好迷人」,引發網友熱烈討論。
 
往下看更多新聞

  金曲歌王蕭敬騰睽違4年發行新專輯,但記者會上話題全圍繞在他擔任金曲獎主持人上頭,距離頒獎典禮進入倒數,老蕭的心情也非常緊張,還在記者會上撂下狠話,這輩子只碰這1次金曲獎主持,以後絕對不會再碰了,也坦言早就做好心理準備,給網友評論。

▼(圖/東森新聞)


主持人曾國城:「你唱歌就好了嘛,主持金曲獎幹什麼?」
歌手蕭敬騰:「我跟你講,我這輩子就主持這一次 ,我不會再碰這個東西。」

要主持金曲獎壓力真的好大,蕭敬騰忍不住在新專輯記者會上大吐苦水說,金曲主持一次就好。歌手蕭敬騰:「金曲獎對我來講,它就是一個很重要的事情,然後很特別的任務。」除了忙著宣傳新專輯,還要籌備演唱會,這個周末又是首度主持金曲獎,蕭敬騰蠟燭多頭燒,但他有自信可以做到85分。

▼(圖/東森新聞)


歌手蕭敬騰:「我覺得盡全力啦!我知道做這件事情不管怎麼樣,都會有人喜歡有人不喜歡,有人反對有人支持嘛,那反正我都做好準備,我所謂準備就是讓大家來評論我。」身為金曲獎主持人,對於典禮細節保密到家,老蕭就像小蜜蜂到處忙做工,一刻也不得閒,而堪稱金曲最忙藝人的還有林俊傑。

▼(圖/東森新聞)


林俊傑除了要忙巡迴演唱會,還要在金曲頒獎典禮上壓軸登場,不僅要玩AR視覺特效,還要跨國跟42位樂手一起合作,今年的金曲想必頗有看頭。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
他幫還65萬後慘「被分手」 女又因欠債想回頭 網勸:工具人死心吧!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕭敬騰 倒帶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉