選單 首頁 搜尋

林嘉欣釋放失親之痛 「百日告別」奪影后

2015/11/22 19:55 字級:
林嘉欣釋放失親之痛 「百日告別」奪影后

剛剛獲得金馬影后的演員林嘉欣,其實她剛出道的時候是位甜心歌手,他在24歲轉型演戲,結果就以電影「男人四十」同時獲得新進演員以及最佳女配角兩項殊榮,林嘉欣後來結婚生子告別影壇5年,沒想到一回來就靠著「百日告別」獲得最佳女主角,拿下金馬獎大滿貫紀錄。

電影告別百日:「如果沒出車禍,現在已經搬進新家準備去密月了。」告別是一段難走的路,尤其是生離死別,林嘉欣在電影百日告別中演技非常精湛,在拍攝「百日告別」之前父親剛好過世,林嘉欣釋放失親之痛詮釋到位。演員林嘉欣:「他一直在守護,在天堂守護著我,我覺得他給我很大的力量,也是我在很多場戲裡面給我很大的勇氣。」

失去的父親給她勇氣,其實林嘉欣在24歲的時候就靠著「男人四十」這部電影拿下新進演員以及最佳女配角兩項殊榮。電影男人四十:「我想要的一定能實現,你真壞林耀國,我要罰你留堂。」

24歲林嘉欣當時還非常清純,很多人不知道她出道的時候是甜心歌手,曾經是青春偶像,後來轉往戲劇發展,甚至結婚生子告別影壇5年,沒想到靠著百日告別又獲得影后頭銜,成為金馬獎大滿貫史上第一人。

 

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
快訊/烟花狂甩雨彈!苗栗三灣大面積走山 驚見巨大天坑
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉