選單 首頁 搜尋

華晨宇擁綜合零食車樂開懷 粉絲的「花」式寵溺好有愛!

2018/06/19 14:17 字級:
大陸互動音樂綜藝節目《我想和你唱3》第八期,邀請素人們跟華晨宇一起演唱他眾多膾炙人口的熱門歌曲。整場的花花軟萌、帥氣、貪吃、又歌唱燃炸,十足十的滿足現場所有來賓在視覺與聽覺上的饗宴,值得一提的是華晨宇面對音樂上的真誠態度,直擊許多人的內心,讓人感受到花花的「花式魅力」。

▼華晨宇和素人歌手們(圖/翻攝《我想和你唱》)


現場除了有電腦隨機抽取由華晨宇親自Call out邀請的3位歌迷外,還有20幾位從百萬則「國王與乞丐」合唱影片挑選出的嗨唱夥伴,能幸運與華晨宇在同一個舞台演唱,為了迎接偶像的到來,歌迷更是「實力寵花」。節目中,歌迷們不僅用堆滿各類零食專屬的「零食車」投餵華晨宇,更是用大型棒棒糖和巨型雞腿俘獲了偶像的芳心。華晨宇面對大家的「美食突擊」心裡樂開了花,左手拿著雞腿、右手拿著棒棒糖,還抱著小孩子,氣氛非常的友愛又溫馨。

▼華晨宇和素人歌手們(圖/翻攝《我想和你唱》)



與粉絲們的互動時間也顯現花花呆萌反應與霸氣演唱的反差萌,整個過程十分趣味有愛,節目播出後許多網友紛紛直呼「花花果然是終極吃貨」「花花反差萌讓人受不了」「好期待花花演唱會」。

往下觀看更多新聞!華晨宇呆萌返場《想唱》 和素人歌手炸裂高歌燃沸舞台

大陸綜藝節目《我想和你唱》邀請到擁有強大舞台感染力和獨特演唱風格的創作歌手華晨宇,一出場便瞬間俘獲現場觀眾們的芳心。更引人注目的是,本期節目現場的粉絲大多是女性,且不論是台上還是台下都顏值極高。這次花花與素人歌手合唱歌曲《齊天》瞬間燃爆全場。

▼華晨宇和素人歌手(圖/翻攝《我想和你唱》)



本期節目中,華語樂壇新生代創作歌手代表華晨宇闊別一年後返場《想唱》舞台,
極具個人特色的唱腔及呆萌可愛的性格瞬間燃爆全場。為了能最終合唱華晨宇,素人歌迷使出渾身解數爭奪寶貴機會,花花經典代表作《齊天》與素人歌手一同合唱,超高的渲染力沸騰全場,現場的觀眾都被嗨翻。

▼華晨宇和素人歌手(圖/翻攝《我想和你唱》)


出道至今五年的華晨宇,依舊懷抱著音樂的初衷,依舊堅持著自己的信念,透過歌曲傳遞自己的態度,讓華晨宇帶領著領略其掌控全場的沉穩細膩,王者降臨的舞台魅力。這次返場《想唱》舞台讓所有粉絲都大滿耳福!

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
快訊/台北男打針後倒地猝死 路人目睹嚇壞:他才走出診所
為60萬債務擄人砸車 10惡煞恐吞300萬罰鍰
快訊/Delta變種確定侵台 後天起7國入境全PCR篩檢隔離

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉