選單 首頁 搜尋

MV飆破130萬!雙胞胎媽組「掃女時代」網:不能只有我看到

2018/06/19 12:11 東森新聞 字級:
最近台灣有一個女團相當火紅叫做「掃女時代」堪稱最大齡的女子團體,由依依佩佩的媽媽、鳥來嬤、王思佳的媽媽布蘭妮、黃鐙輝的岳母萁媽組成,他們為了代言廣告拍MV,由於歌曲旋律洗腦暴紅,短短幾個月MV已經突破130萬點閱率。
 
穿著粉、綠、紫、黃繽紛澎裙,大跳可愛舞蹈,展現青春活力,眼前這四名女星,可是近期最火紅的女團。唱著搞笑歌詞,對著鏡頭擺出俏皮表情姿勢,你沒看錯,原來是依依佩佩的媽媽、鳥來嬤吳敏、王思佳的媽媽布蘭妮以及黃鐙輝的岳母萁媽,變身成偶像搭檔組成掃女時代。
 
▼(圖/業者廣告)

 
四個阿嬷級熟女,這回為了廣告代言穿起少女服裝,推出單曲組女團,廠商更砸重本拍攝了韓國風MV不僅風格逗趣,洗腦旋律一出,短短幾個月MV就突破130萬人次點閱,網友笑說「不能只有我看到。」
 
▼(圖/歡樂智多星)
 
 
原本只是一個廣告,沒想到如今一夕暴紅,各大製作單位,爭相邀請他們上節目,號稱史上最大齡的女子團體「掃女時代」魅力可真無法檔。
 
(封面圖/業者廣告)
 
往下看更多新聞!丁國琳下身幾乎全裸 網驚呼:需要這樣嗎?本尊霸氣12字回應

女星丁國琳擁有凍齡美顏與G罩杯豪乳,今年50歲的她保養得宜,外型依舊亮麗火辣,堪稱演藝圈「最強美魔女」,她經常在臉書分享生活美照,昨(9)日她又曬出一張俯視性感照,水滴型巨乳呼之欲出,下半身僅用上衣稍微遮住,私密部位若隱若現,讓人看了超害羞,有網友看了直呼:「有需要這樣嗎?」還意外釣出本尊神回應。
 
▼丁國琳50歲身材依舊火辣。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 
丁國琳曬出的照片中並未露臉,只見她穿著粉紅色露肩緊身衣,邪惡視角讓水滴美胸一覽無疑,衣服的蕾絲花紋下,還隱約透出肉色,火辣程度破表,不只如此,她一雙美腿交叉坐在床上,下身幾乎全裸,僅用上衣遮住重要部位,但私密處若隱若現引人遐想,她還在貼文中寫道:「我真的不是壞女人,但也沒說我是好人」。文章一出,立刻吸引大批網友按讚留言。

▼丁國琳曬出俯視性感照。(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 
▼(圖/翻攝自丁國琳臉書)

 
不少網友大讚她太「胸」了、「快來對我使壞」、「噴鼻血了」,也有人問她「有必要這樣嗎?」她也霸氣回應「難道要等到70歲才這樣嗎?」、「笨問題」,不少收到回覆的網友受寵若驚,「竟然跟我對話,嚇我一跳!」丁國琳還逗趣的說:「我是人,別怕」,有網友也跟著起鬨喊:「快來對我使壞」、「太壞了,好胸」、「這張照片太壞了」、「我忍不住放大照片了」、「深夜福利」另外,有粉絲猜測丁國琳的貼文指的是戲劇的角色,笑回:「不管好人壞人,妳就是美人!」
 
往下看更多相關新聞!


▲(圖/翻攝自丁國琳臉書、hiking授權)

50歲藝人丁國琳,在演藝圈有著「美魔女」封號,不只有張不老臉蛋,火辣身材更是讓人羨慕,日前她在臉書曬出外甥女照片,良好基因讓網友們大呼驚奇,狂讚「全家都是美女」,昨(24日)又在臉書PO出兩張四姊的照片,證明「胸部大真的是遺傳」。

▼丁國琳PO出姐姐照片,自清沒整型。(圖/翻攝自丁國琳臉書,下同)


丁國琳傲人G罩杯受到許多女藝人稱羨,但始終也有人懷疑她的胸部不是「天然的」,丁國琳為了證明沒整過型,昨日出賣自己四姊,貼出2張對方年輕時的照片,不但五官、神韻和丁國琳有幾分神似,同樣白皙皮膚配上小巧臉蛋,不過更多網友目光還是集中在四姊「超胸」的上圍。

丁國琳謙虛表示「我真的不是我家五姐妺裡最漂亮的,也不是胸部最大的,但是我家姐妹我身高最高」,網友們紛紛回應「這樣還不是最漂亮也不是胸最大的~這叫別人怎麼活啊」,還有人好奇丁國琳家中難道有外國血統嗎?丁國琳透露是有「苗族血統」,網友也恍然大悟「苗族本來就是美女多」。



另外丁國琳還加碼曝光爸爸及二姊的照片,同樣五官深邃、臉型精緻,讓網友佩服爸爸基因實在太強大!

▼丁國琳表示家中有苗族血統,優良基因超強大。



 

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她
台積電洽購BNT進度到哪了?張淑芬親自回應
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉