選單 首頁 搜尋

為初戀分手男友!《黑澀會》玉兔自爆劈腿 痛哭懺悔:錯過他會後悔

2018/06/19 10:50 東森新聞 字級:
為初戀分手男友!《黑澀會》玉兔自爆劈腿 痛哭懺悔:錯過他會後悔
美好的初戀讓人難以忘懷,黑澀會美眉玉兔(鄭如吟)在節目上自爆,曾有個交往3年論及婚嫁的男友,但自己對14歲時的初戀男友念念不忘,再次見面後發現仍對初戀感到悸動,玉兔坦承當時明知劈腿不對,但覺得若錯過初戀會後悔,便與男友分手,至今仍對男友感到抱歉。

▼(圖/翻攝自玉兔 鄭如吟 臉書)

▼(圖/翻攝自玉兔 鄭如吟 臉書)


外型甜美、身材火辣的玉兔仍待字閨中,日前上綜藝節目時,透露尚未結婚的原因。玉兔回憶,14歲時與初戀國中學長交往,但因畢業而分手,事隔多年玉兔仍一直都想辦法找初戀,後來果真在臉書找到人,雖然當時有一名交往3年論及婚嫁的男友,但玉兔表示,長大後再看到初戀,幼時的悸動又回來了。

▼(圖/翻攝自玉兔 鄭如吟 臉書)


當時恰逢初戀從國外工作回來,2人便相約一同見面,「人生就像一張入場券,妳要過得多精彩是自己決定的!」玉兔坦承當時腳踏兩條船,最後決定跟初戀在一起,也讓男友相當傷心,玉兔至今仍覺得非常對不起男友,但怎麼也割捨不下初戀,玉兔表示,「如果我錯過他,我會後悔,就算受傷也OK!」

▼(圖/翻攝自YouTube)

▼(圖/翻攝自YouTube)


雖然後來與初戀再次交往,但仍以分手告終,「告訴自己他已經不愛妳,真的很難」玉兔回憶過往,哽咽紅的眼眶,雖然明知初戀是不好的,但為了愛卻心甘情願面對一切。玉兔表示,初戀太愛面子也比較愛自己,最後忍痛與初戀分手,這段戀情也成了傷她最深的感情,但經歷過這段感情,玉兔透露自己學到很多,不再那麼衝動,開始追求穩定的戀情。

(封面圖/翻攝自玉兔 鄭如吟 臉書、YouTube)

往下看更多相關新聞

從《我愛黑澀會》節目出道的藝人玉兔(鄭如吟),超群的舞蹈實力讓大家印象深刻,只不過她的感情路卻不如事業順遂。最近她在節目上坦承,前男友是一位劈腿成性的渣男,即便在軍營裡當兵,還是能和女兵腳踏兩條船,甚至還讓她發現小三寫給前男友的卡片,寫說「已經交往半年了…每次都約仁愛堂廁所見面」,讓她看了超崩潰!

▼(圖/玉兔 鄭如吟 臉書)


玉兔在《麻辣天后傳》透露,曾交往一個劈腿成性的男友,儘管交往5年期間頻頻被她抓包,最後都還是選擇心軟原諒,覺得自己總有一天絕對可以改變對方。殊不知,有如渣男一般的前男友,依舊死性不改,前前後後一共被發現出軌10次,甚至才剛在一起半年就一次劈3人,非常離譜。

更誇張的是,玉兔某次在前男友家中發現一張卡片,上面寫著「我們已經交往半年了…每次都約在仁愛堂前面的廁所見面…」,才驚覺前男友在當兵期間也劈腿,對方還是同軍營的女兵,讓她當下超崩潰。

▼(圖/麻辣天后傳 YouTube)

但是,讓玉兔真正死了這條心的主要因素,就是某次她又發現前男友手機有陌生號碼,這次他還先打了預防針,說電話號碼的主人是個女生,因為網內互打比較便宜,所以他的男性友人會借用女友的手機播電話給他。沒想到隔天那個電話號碼真的打過來了,玉兔接起來聊了聊,發現她們的男友根本就是同一人,這件事就成了壓倒駱駝的最後一根稻草,才斷絕了渣男前任,也自責說「我覺得我是個好不懂事的女朋友。」

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

暴肥超崩壞!52歲焦恩俊大走鐘 本人怒回擊「關你X事」

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
胡歌人間消失三個月!不怕掉粉霸氣嗆別看
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉