選單 首頁 搜尋

俄美女「索妮婭•崇」 歌聲如小鄧 驚全場

2016/02/19 19:57 字級:
俄美女「索妮婭•崇」 歌聲如小鄧 驚全場
來自新疆俄羅斯族的美女「索妮婭•崇」,參加中國歌唱比賽一開口驚艷全場,她用標準的中文,輕柔的嗓音詮釋已故歌壇巨星「鄧麗君」的經典歌曲,尤其情感更是拿捏的恰到好處,有如原唱重現一般,現在還有人封她是「西域鄧麗君」。

金髮碧眼的新疆俄羅斯族美女「索妮婭•崇」,一開口驚艷全場,標準的中文、輕柔的嗓音,詮釋這首「鄧麗君」的「小村之戀」,情感更是拿捏的恰到好處。

評審:「其實鄧麗君的歌並不好唱,大家不要以為她那樣非常輕柔的聲音就很好唱,那種情感是需要非常之飽滿的,她的咬字、她的唱腔真的是需要用心去體會,去學習的,而我覺得你今天唱得真棒。」

20世紀後半,在亞洲和全球華人社會最富盛名的歌壇巨星「鄧麗君」,逝世至今整整20年,但她的知名度依然是歷久不衰,許多名作時至今日仍廣泛的被傳唱。

有「西域鄧麗君」美稱的「索妮婭•崇」,一開口演唱就讓評審和台下的觀眾們聽的如癡如醉,不僅如此優美的歌聲更讓她在環敵強伺的歌唱比賽中,接連過關斬將進入決賽。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉