選單 首頁 搜尋

回憶殺!《莒光園地》主播凍齡美顏曝光 網驚:飄仙氣

2018/06/18 14:38 字級:
《莒光園地》中的美女主播是不少國軍弟兄的回憶,而華視前主播孫自強更是《莒光園地》數一數二的軍中情人,甜美、氣質的外型,讓當年的阿兵哥印象深刻。而孫自強婚後便退下主播台,旅居洛杉磯在家相夫教子,多年都未在鏡頭前曝光,今(18)日資深媒體人王尚智到洛杉磯與孫自強敘舊,多年不見的她仍然明豔動人。

▼(圖/翻攝自王尚智臉書)


前華視主播孫自強曾主持《莒光園地》,風靡不少阿兵哥,有「軍中情人」的稱號,1993年嫁給台南幫企業家吳修齊的兒子吳建德,婚後不久便退下主播台,與老公孩子一起移居美國洛杉磯。資深媒體人王尚智在臉書PO文,與孫自強、華視前美女記者朱凱莉一同在洛杉磯相見歡。

▼(圖/翻攝自數位典藏與數位學習聯合目錄


▼(圖/翻攝自孫自強臉書)


照片中,孫自強一頭短髮化上淡妝,歲月絲毫沒有留下痕跡,美麗風采依舊,王尚智大讚孫自強在電視新聞圈時,受歡迎程度一點都不輸給林青霞,還爆料當年在華視時,孫自強比較善良,至於朱凱麗則會叫他跑腿,但朱凱麗也會不時請同事吃東西相當溫暖。

王尚智透露,孫自強在美國生活如同貴婦一般,除了照顧家庭,培養一對兒女,與先生經常出國旅行之外,「平時以追劇為生活專業,佐以記者魂恆久的『影視八卦過目不忘』的多方掌握,構築她如今平實又豐盛的人生。」

(封面圖/翻攝自孫自強臉書、數位典藏與數位學習聯合目錄

往下看更多相關新聞

電視台主播不勝枚舉,長相標致的也不少,不過南韓有一名氣象女主播最近在網路爆紅,長相甜美、擁有白皙肌膚加上水汪汪的大眼,外型相當搶眼,受到許多觀眾喜愛,她近日受邀拍攝成人雜誌寫真,難得解放大秀好身材,讓網友暴動,紛紛感到驚呼。

▼南韓女主播朱聖經。(圖/翻攝自YouTube


這名南韓TJB電視台氣象主播名叫朱聖經,她穿著正式服裝在主播台播報的專業形象,獲得觀眾的青睞,網友更是大讚「美到逆天」。最近她替雜誌拍攝寫真,難得脫去套裝,換上清涼的白色小背心,爆乳曬深邃事業線,以及纖細的長腿,好身材一覽無遺,與主播台的模樣截然不同。網友看了紛紛直呼「人美身材又好」、「完全是我理想型」、「覺得可以改走性感路線」、「原來平常深藏不露」。

▼朱聖經拍攝雜誌寫真大解放。(圖/翻攝自韓網)









▼日本女主播田中美奈實。(圖/翻攝自日網


事實上,女主播為了拍攝雜誌而解放的例子很多,日本美女主播田中美奈實(田中みな実)擁有傲人F罩杯,卻不曾展露身材,不過她去年拍攝女性雜誌封面打破尺度,挑戰上半身全裸,僅用手遮住重點甚至全裸躺床,讓雜誌銷售量供不應求,開賣不到一個禮拜就賣光。

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
一天戰3人!C級長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
精準預測「確診降到200例以下」 醫:早就說台灣不會有事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉