選單 首頁 搜尋

街頭和口罩男對視…她驚呼是「影帝級男神」爽喊:不洗手了

2018/06/17 16:00 東森新聞 字級:
街頭和口罩男對視…她驚呼是「影帝級男神」爽喊:不洗手了
巧遇明星真的超幸運!大陸一名女網友在微博發文分享出國奇遇記,她透露15日才巧遇日本明星新田真劍佑,沒想到隔天在表參道逛街時,竟無意間又遇到影帝梁朝偉,對方還親民的答應合照,讓她直呼「(圈)粉一萬年!」

▼(圖/翻攝自當事人微博)


▼(圖/翻攝自娛樂有版微博)


港星劉嘉玲日前阮經天、趙又廷等人為了電影《狄仁傑之四大天王》,合體出席第21屆上海電影節,不過這次卻不見老公梁朝偉愛相隨,原來對方趁著休息時間前往日本旅遊,有大陸網友就在微博分享巧遇的趣事,網友表示在表參道逛街時,看到一名戴口罩、穿著牛仔外套的男子,本來心想「這人怎麼這麼像梁朝偉」,沒想到再仔細一看真的是本尊,原PO透露當下趕緊上前詢問,最後不但握到手,合照時,對方也親切答應拿下口罩,網友歡喜的直呼,「今天不用洗手啦」、「好nice!(圈)粉一萬年!」

▼(圖/翻攝自當事人微博)


▼(圖/翻攝自當事人微博)


照片中,梁朝偉手上拿著口罩,站在兩名女粉絲中間,臉上露出靦腆微笑,其他網友看了都羨慕地說,「經典抿嘴」、「這眼神!被電暈」、「我也好想巧遇」,不只如此,原PO還提到,巧遇影帝後在服飾店又捕獲到鮮肉男星蔣勁夫,還和對方聊了NBA話題,讓其他網友不禁羨慕喊,「決定去表參道蹲點」、「妳一定把今年運氣用光了啦!」

(封面圖/翻攝自當事人微博)

往下看更多相關新聞!


▲(圖/取自爆廢公社)

漫威電影推出的一系列英雄作品深受大小朋友喜愛,而大作《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)更在近日上映,又成功讓許多電影院塞滿人潮。日前有網友走出戲院後,幸運地捕獲到「野生死侍」,更委託對方幫一行人拍照留念,原以為這一天就開心地畫下句點,沒想到重新檢視時卻發現照片跟想像中的完全不一樣,更讓網友驚呼:「這就是死侍的作風」。

▼(圖/取自爆廢公社)


一名男網友在臉書社團《爆廢公社》中分享,上月1日和一群朋友到高雄某間電影院欣賞最近的超夯的《復仇者聯盟3:無限之戰》,但沒想到散場後走出影廳,竟然遇到了隔壁棚的超級英雄「死侍」(Deadpool),讓一行人倍感興奮,便請求這名英雄擔任攝影師,幫忙拍攝團體照。

而這8名漫威小粉絲就站在《復仇者聯盟》的宣傳看板前,不只比「YA」還擺出超級英雄的姿態,看著死侍手中的手機露出笑顏。事後一行人要檢視死侍拍的照片時,打開手機相簿卻遍尋不找任何一張團體照,「結果…只有自拍這一張 」,原來這個死侍超調皮,用手機的前鏡頭拍下一張自拍照,讓網友看了當場傻眼。

▼(圖/取自爆廢公社)


​不少網友看完照片後笑翻,在網路上熱烈討論,有人說「果然是死侍風」、「有有有!有他白爛的特點」、「這一定是本人」、「他是死侍,你當他會乖乖聽你話照做嗎XD」、「可愛的小賤賤」,「沒錯沒錯!是他的風格!」,也有網友笑說「下次請蜘蛛人拍吧,他是會扶老太太過馬路的類型」。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購
就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉