選單 首頁 搜尋

《我是歌手》賽況激烈 搖滾歌王「信」去留生死戰

2016/02/19 18:26 字級:
《我是歌手》賽況激烈 搖滾歌王「信」去留生死戰
●(圖/我是歌手官方频道 I AM A SINGER/YouTube)

湖南衛視《我是歌手》第4季,這次邀請李玟(Coco)、信(蘇見信)、徐佳瑩、趙傳、李克勤、張信哲、關喆、黄致列、HAYA樂團與南韓歌手黃致列參賽,這是《我是歌手》有史以來最多台灣歌手參與比賽,可惜的是趙傳在演唱那英的《征服》後,成績仍然墊底,成為台灣歌手中首位被淘汰的選手。


●趙傳(圖/我是歌手官方频道 I AM A SINGER/YouTube)

第五集歌手們紛紛使出看家本領,前面已經有兩次吊車尾的信,大突破改編韓國歌曲《江南Style》,逃離淘汰危機,從第6名竄升至第4名。

阿信首次演唱是以歌曲《告別的時代》,展現自己特有的搖滾鐵嗓,第二次則是改編張惠妹的《人質》,在第三分鐘唱到「反正我也沒差」時爆出驚人高音,征服全場,第三集則選唱對手李玟的《刀馬旦》,R&B曲風混搭搖滾也讓原唱李玟直呼「我喜歡」,但卻成為他首次感受到淘汰的危機,接下來演唱的經典歌曲《Still Loving You》雖然節目音樂總監對他有超高評價,但還是拿到吊車尾的成績。第五集演唱《江南Style》,又唱又跳成績終於由黑轉紅,成功站穩第四名。


●信(圖/我是歌手官方频道 I AM A SINGER/YouTube)

周六最新賽程,信打算選唱蕭煌奇的《末班車》,是否能成為節目中的黑馬,名次大躍進擺脫墊底危機?就讓我們拭目以待。

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉