選單 首頁 搜尋

黃子佼笑虧「整得自然」 楊丞琳「機智回擊」被網讚翻

2018/06/15 17:14 字級:
楊丞琳日前和藍正龍為宣傳電視劇,上黃子佼直播節目,粉絲狂讚她出道多年依然清麗、美麗,沒想到黃子佼當場虧她,「其實整形這種事也沒礙到別人,她就是整得比較自然」,引發網友熱議。
 
▼(圖/翻攝佼心食堂)
 

楊丞琳出道18年依然保持凍齡模樣,在新劇中扮演高中生,也完全沒有違和感,與網友互動時,楊丞琳被讚18年來臉蛋都沒變,主持人黃子佼見狀爆料她「整得比較自然」,楊丞琳當下澄清,「我沒有!我是很幸運不需要整!」黃子佼繼續虧她,「你有變喔,你臉變小了,你的眼睛已經快要出框了,你削骨對不對?」逗得楊丞琳直呼「沒有」,稱自己是天然到不怕考驗的人。
 
▼(圖/翻攝4 In Love MV)
 

▼(圖/翻攝楊丞琳微博)


黃子佼這番玩笑引起網路不小討論,昨楊丞琳在微博寫說,「就是沒有整形才敢亂講呀,所以大家不要怪佼哥了唷,這玩笑我受得起,你們乖!」還不忘放上搞怪自拍照,套用濃眉小眼、香腸嘴的特效,大方扮醜,為黃子佼解圍。
 
往下看更多新聞

  藝人楊丞琳近期舉辦「青春住了誰」世界巡迴演唱會,昨(20)日在廣州開唱,邀請好友潘瑋柏(潘帥)當嘉賓,兩人繼2015年後二度同台,合唱讓現場粉絲尖叫聲不斷,而適逢520,潘瑋柏也當場告白「我真的很愛妳」,甜到破表。

▼楊丞琳邀請潘瑋柏當嘉賓。(圖/翻攝自潘瑋柏 Will Pan臉書)

 
行程滿檔的潘瑋柏,特地抽出時間,24小時旋風到廣州合唱,楊丞琳非常感謝,「我們相處非常自然,真的很像兄弟,很像相同性別的人,又因為共同好友很多,私下也是很隨性的,一通電話有空就約出來」,更讚賞潘瑋柏是她出道18年來認識最好的男人,但她也強調「談戀愛以外的部分」,並透露每次有事要潘瑋柏幫忙,他總是義不容辭,「真的是我見過最大方、最重義氣,會是我一輩子最好的朋友的男人」。

▼楊丞琳大讚潘瑋柏是「最好的男人」。(圖/翻攝自楊丞琳 Rainie Yang臉書)

 
潘瑋柏則搞笑回應:「但我覺得很奇怪,為什麼她那麼積極的要在520邀請我,後來我才發現原來520代表我愛你!原來她邀請我是刻意地想要跟我告白!」他表示,剛認識楊丞琳時,是在4 in love時期,「看著她慢慢長大,得到非常多的成就,我感到非常驕傲」。

▼潘瑋柏告白「我真的很愛妳」。(圖/翻攝自潘瑋柏 Will Pan臉書)

 
接著,他感性地說:「朋友這麼久,今天真的是『520』!我從沒說過這句話,我通常都跟妳說不雅的話,哈!今天我要跟妳說,我真的很愛妳!」楊丞琳聽完十分感動,送上大擁抱說:「我也很愛瑋柏,我覺得真的很難得,異性朋友可以有很好的交情」,可以看出兩人的感情真摯,珍貴且令人動容。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊丞琳 黃子佼 整形
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉