選單 首頁 搜尋

俏皮揪粉絲唱《江南》!林俊傑羞笑:你的臉最可愛了

2018/06/15 14:45 字級:
近日音樂節目《我想和你唱》釋出最新嘉賓片段,邀請金曲歌王林俊傑和大家唱,他選了最經典的曲目《江南》,並透露要用演唱會規格演繹,他一開口就讓粉絲聽得如癡如醉,過程中更俏皮的與大家對話。
 
▼俏皮揪粉絲唱《江南》(攝自/《我想和你唱》)
 

湖南衛視《我想和你唱》開播以來備受關注,不少實力派歌手都曾上節目展現好聲音,近日節目釋出最新嘉賓片段,邀請金曲歌王林俊傑和大家唱,林俊傑表示將演唱《江南》的演唱會版本,必須用更多的情感詮釋,過程中也與粉絲互動笑料不斷。
 
▼俏皮揪粉絲唱《江南》(攝自/《我想和你唱》)
 
 
不少網友看到影片直呼,「行走CD,還玩起來了」、「好想看JJ的演唱會」、「好強的聲音」、「非常棒的歌聲」、「簡直就是我老公在對我唱」、「JJ終於來了」。

往下看更多新聞

大陸綜藝節目《我想和你唱3》近日受邀大來賓田馥甄,很少參與綜藝節目錄製的Hebe,日前在微博發布預告參加《我想和你唱》,笑稱自己終於「出山」,她穿著一身黑色禮服亮眼現身。節目中其中一個環節,田馥甄和素手歌手合唱《你就不要想起我》一波回憶殺直搗人心!

▼田馥甄與素人歌手(圖/翻攝《我想和你唱》)



田馥甄表示《我想和你唱》給了她一次與歌迷近距離接觸的機會,「聽到他們用自己的方式詮釋我的歌曲,感受到他們的真情,是一件很幸福的事情。」在和素人歌手合唱的環節,田馥甄與素手歌手合唱《你就不要想起我》細膩的感情處理與清新的歌聲讓整場觀眾都為之動容,句句都直擊人心,讓人不禁回憶起許多往事,置身在回憶與現實之間的溝同橋梁。

▼田馥甄與素人歌手(圖/翻攝《我想和你唱》)



節目播出後,網友紛紛大讚「實在是太好聽了」「Hebe快出新專輯吧」「真的是滿滿的回憶」瞬間引起大票粉絲的熱烈討論!

 

【往下看更多】

陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

「甘阿捏」方岑驚爆罹患帕金森氏症 手狂抖、臉不斷抽搐

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉