選單 首頁 搜尋

吳尊曬3代同堂照!72歲帥爸「神凍齡」 網驚:全家都吃防腐劑

2018/06/15 11:56 字級:

藝人吳尊去年帶著女兒Neinei、兒子Max一起參加《爸爸去哪兒5》,節目播出之後,吳尊一家人人氣飆升,不少人看到親子溫馨互動,都變成了他們的粉絲。而14日他為爸爸慶祝生日,在微博上曬出「三代同堂」的慶生合照,已經72歲的吳尊爸爸除了擁有高顏值之外,「超逆齡」的外表也令網友們嘖嘖稱奇。

吳尊14日在微博曬出全家人為爸爸慶生的照片,貼文中寫著:「今天是我爸72歲生日…簡單的慶祝,滿滿的喜悅,他還分享一張跟我一樣man的照片!」只見三代同堂的合照中,女兒Neinei、兒子Max和老婆都開心入鏡,和小朋友們坐在前排的吳爸爸雖然已經72歲,但歲月似乎沒在他臉上留下痕跡,看起來就像是40幾歲的帥大叔。

▼72歲吳爸神凍齡(圖/吳尊微博)




另外一張是吳爸爸年輕時的帥照,五官一樣英俊秀氣,父子倆簡直像同個模子刻出來的,外表完全不輸給現在的年輕帥哥,顯現出強大的高顏值基因。

▼吳爸年輕時的帥照,完全不輸兒子(圖/吳尊微博)


網友們看到後紛紛讚嘆,「真的太年輕了吧!」、「完全看不出72歲」、「我的天,我只想問照片裡哪個人是72歲啊!明明年齡都在35歲以下的樣子!」、「是你哥吧!一家人顏值真高」、「年輕帥氣的兄弟倆!祝尊爸爸生日快樂」、「一家人都吃防腐劑!」、「吳尊果然是遺傳到吳爸爸。」

▼許多網友紛紛曬出和吳爸的合照(圖/吳尊微博)




▼吳尊家的神基因(圖/吳尊微博)






(封面圖/吳尊微博

往下看更多相關新聞!

汶萊出生的男星吳尊與初戀女友結婚後,育有一女Neinei一子Max,湊成一個「好」字,日前他也帶著一雙兒女上大陸綜藝節目《爸爸去哪兒5》,可愛的姊弟受到不少粉絲喜愛。近日吳尊帶著8歲的Neinei拍攝雜誌,Neinei清純可愛的模樣讓網友大呼「越來越美了!」

▼(圖/翻攝自《新浪時尚》微博)


吳尊常在微博曬出兒女的生活點滴,日前他才PO出Neinei學芭蕾的照片,Neinei踮起修長雙腿,一臉專注地練習,照片中看起來還有8頭身,遺傳爸爸好基因,可愛照片一出,就被網友推爆。

而1日適逢大陸兒童節,吳尊帶著Neinei登上雜誌封面,畫面中吳尊將愛女扛在肩上,露出爽朗笑容,Neinei則高舉著手開心微笑,父女倆看起來十分陽光。另一張照片中,Neinei和吳尊坐在地上,兩人不約而同用兩根指頭夾起爆米花放到嘴邊,露出俏皮表情,父女倆還穿著同色系親子裝,相當可愛。

▼(圖/翻攝自《新浪時尚》微博)


吃完爆米花,吳尊和女兒喝果汁解渴,兩人坐在餐桌前捧著玻璃杯,吳尊滿臉笑意地吸著果汁,似乎下一秒就要噴笑出來,Neinei則咧開嘴笑著,彎彎的雙眸看向一旁,表情甜美又自然。

▼(圖/翻攝自《新浪時尚》微博)


照片一出,網友紛紛留言表示,「吳尊上輩子的情人,NeiNei長大了好多」、「我們小公主越來越漂亮了」「顏值超高」、「好溫暖的畫面,兩個小天使兒童節快樂!」、「父女倆超級甜」、「愛家人、愛老婆、愛生活、愛運動~善良溫柔,這樣的男人哪裡找?」、「溫馨的一家人」。

▼(圖/翻攝自《新浪時尚》微博)


(封面圖/翻攝自《新浪時尚》微博;貼圖/Hiking授權提供)


 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉