選單 首頁 搜尋

吳思賢邵雨薇愛的大「烤」宴!野餐藏告白閃瞎粉絲

2018/06/14 16:30 東森新聞 字級:
吳思賢邵雨薇愛的大「烤」宴!野餐藏告白閃瞎粉絲
台視、東森新戲《愛的3.14159》今(14)日釋出第一支形象版預告,預告中邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天、李婕、楊小黎等人開心的在公園草地上野餐。預告中每個人分別說出自己的夢想,唯獨吳思賢用深情的眼神看著邵雨薇,說出「我想一直照顧妳」,浪漫指數破表,也讓粉絲看了直呼「暖暖的!」、「我要被閃瞎了」。邵雨薇笑說因為自己沒什麼野餐的經驗,所以覺得很新鮮、很青春就像回到小時候無憂無慮的感覺。

▼邵雨薇透漏自己沒什麼野餐的經驗。(圖/東森綜合台)


▼邵雨薇拍野餐戲直呼新鮮。(圖/東森綜合台)


預告中充滿了歡樂的童趣感,但其實當天是頂著三十幾度高溫拍攝的。讓爆汗體質的吳思賢和陳大天笑說這場戲非常「烤」驗人,吳思賢笑說「那天拍完後我身邊的人甚至準備了三台電風扇stand by,就怕我又爆汗到不行」。陳大天說「我都說我和小樂(吳思賢)是炸汗系體質,那天更是熱到快要被蒸發了」。大家笑說連野餐的食物都被烤焦了,所以其實都沒人敢去吃。

▼吳思賢對邵雨薇深情喊話「想照顧妳」。(圖/東森綜合台)


▼吳思賢無畏豔陽大爆汗,仍用心拍攝。(圖/東森綜合台)


為呈現預告中的歡樂場面,陳大天在現場不斷搞笑秀Beatbox逗大家開心,但卻被邵雨薇不斷打槍。陳大天說「我只好講完一個笑話就立刻換一個,都快把這輩子的笑話給講完了。」,邵雨薇立刻吐槽「其實你講完的樣子,和大家笑不出來的反應比較好笑」,超逗趣互動也呈現出演員的好情誼。台視、東森最新戲劇《愛的3.14159》,由邵雨薇、吳思賢(小樂)、陳大天、李婕、楊小黎領銜主演,敬請期待。

(封面圖/東森綜合台)

往下看更多相關新聞!

台視、東森《高塔公主》9日播出不但拿下4歲以上平均收視1.34的好成績, 25到49歲女性觀眾更以2.02收視再創新高,該劇更接連四周奪下偶像劇收視冠軍!孟耿如和莫允雯、鄭茵聲三人此時正一起到關島玩,三人聽到收視再度奪冠開心的放聲歡呼,孟耿如表示「每周都能聽到好消息真的很開心!其實我和莫允雯、鄭茵聲、王牧語有一個公主幫群組,我們不但每周都會討論收視或劇情。現在還會截圖慶祝收視新高,連我們一開始也沒想到這部戲的迴響這麼大。」

▼孟耿如和Duncan的吻戲在開播前便引起網路熱議。(圖/東森綜合台)


本集的收視最高點落在田中千繪與莫允雯在餐廳對談,兩人初次談論各自感情的橋段,收視最高到2.47。莫允雯表示「因為我們原本是有些對立的立場,甚至可以說有點敵意,所以這場戲都放下心防談論自己的感情,可說是我們關係的轉折點。」。田中千繪表示「這場戲開拍前我們和導演討論很久,希望能把成熟女性對愛情的看法帶入這場戲。而這部戲也是我第一次和莫允雯合作,她是一個非常熱愛表演的演員,能跟她合作非常開心!」。田中千繪也開心表示「我很久沒參與台灣電視劇的演出了,這次拍《高塔公主》能感受到整個劇組對這部戲的執著和熱愛,也為這部戲能受到這麼多的矚目感到非常開心! 」

▼孟耿如和Duncan的吻戲在開播前便引起網路熱議。(圖/東森綜合台)


▼孟耿如表示身邊追劇朋友也各自有支持CP。(圖/東森綜合台)


而結尾時孟耿如和Duncan接吻的橋段,讓該集在開播前便在網路上掀起熱議,觀眾更超入戲的分成「邵齊派」和「以凡派」。還有站「米娜派」選擇女主角愛誰就選誰的粉絲,被網友搞笑套上最近流行語稱為「佛系觀眾」。孟耿如笑說連她身邊都很多朋友在追,也分成兩邊的支持者。Duncan聽到觀眾回應也笑說「分成派系是好事阿!代表演員們都演得很好是肯定的象徵,所以我反而很感謝觀眾們。但也可能是我拍攝太投入沒想那麼多,才讓觀眾入戲到氣得牙癢癢,哈哈。」

▼孟耿如和Duncan的吻戲在開播前便引起網路熱議。(圖/東森綜合台)


▼孟耿如和Duncan的吻戲在開播前便引起網路熱議。(圖/東森綜合台)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》

 

【往下看更多】

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
遭媽媽同居人侵犯7次 她忍11年拿冷藏保險套復仇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉