選單 首頁 搜尋

黃立成慘賠1億 M17紐約上市變烏龍

2018/06/14 15:43 東森新聞 字級:
麻吉大哥黃立成一手成立的17直播,上週在紐約證券交易所風光掛牌,但才一個禮拜就暫停交易,傳出因為技術性的帳戶問題成交量掛零。黃立成昨天氣得在臉書痛罵兩家承銷商銀行,讓他慘賠一億元。
 
17直播才成立三年,就成為台灣直播界龍頭,上週還在紐約證交所,風光掛牌上市,當時老闆黃立成意氣風發盛裝出席,沒想到不到一星期就出了問題,因為股票無法交易成交量掛零,這讓黃立成氣得在臉書,對承銷商兩家銀行爆粗口,事後集團也發表聲明,透露是投資者結算流程出現技術性問題,導致當天銀行延遲正式開盤,也宣布暫緩在紐約證交所公開發行,代表之前投入的一億元,血本無歸。
 
 
▲▼(圖/黃立成臉書)
 
 
17直播創辦人黃立成:「賺錢秘訣喔,當然就是比較認真一點,然後不要每天玩。」黃立成成立17直播,一路走來風波不斷,初期因為人力不足無法約束用戶,導致平台上出現情色、賭博等內容,也因此遭檢警傳喚,不過黃立成越挫越勇,陸續引進國際創投資金,並增加人力監控內容,如今他的直播平台,在台灣市佔率達38.6%,集團年賺10億台幣,今年春酒上黃立成還豪爽送出價值300萬元的直升機,如今集團在美國上市又下市,不僅創下台灣新創先例,無法交易的罕見烏龍,也是紐約證交所從未發生過的事。
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!「馬桶蓋女孩」美聲吸10萬人沉醉 仔細一看…竟是徐佳瑩!

現在網路直播盛行,近日有網友滑臉書時,看見一名馬桶蓋髮型的女孩在直播唱歌,美聲清脆嘹亮,令人聽得如癡如醉,吸引了大批網友點開朝聖,想不到仔細一看,竟然是金曲準歌后「徐佳瑩」!
 
▼(圖/翻攝徐佳瑩臉書)


歌手徐佳瑩自《超級星光大道》出道,2016年更前往大陸參加歌唱實境節目《我是歌手》,人氣水漲船高入圍,今年更是入圍金曲多個獎項,實力備受肯定。昨(13)日晚間徐佳瑩開啟臉書直播「佳瑩之音」,演唱了《綠洲》、《哼情歌》、《我們的十年》、《莉莉安》等曲目,讓粉絲聽得如癡如醉,宛如小型LIVE演唱會,有人驚訝表示,「不要對嘴,說好的清唱呢XD」、「都跟妳說好好吃飯,不要一直吃CD」
 
▼(圖/翻攝徐佳瑩臉書)


徐佳瑩的直播,由於外型變化大,加上有不少人中途加入,過程中有部分網友沒搞清楚狀況,直說:「我真的沒認出是妳!」、「妳減短髮了!」徐佳瑩坦承,因為這天頭髮「太可怕」,才選了一頂假髮來戴,親民率真的一面讓不少網友直呼很可愛。
 

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

 

【今日最熱門】
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉