選單 首頁 搜尋

小亨堡曬「五官神複製」超音波照 甜喊:期待見面的那天!

2018/06/14 15:20 東森新聞 字級:
小亨堡曬「五官神複製」超音波照 甜喊:期待見面的那天!
小亨堡曾擔任黑人(陳建州)和范范(范瑋琪)夫妻倆雙胞胎兒子的保母,因常被黑人拍攝下搞笑逗趣的反應,在網路上累積了不少人氣。前陣子她終止了3年的保母合約,被夫妻倆特別升為「特別助理」繼續陪伴在一家人身邊。不過,她昨(13)日在IG突然曬出了一張超音波照,還寫下「期待見面的那一天!」,讓不少網友看了驚呼狂喊「恭喜!」

▼(圖/小亨堡IG)


嬰兒超音波照片一出,引來許多網友猜測小亨堡是否好事近了,紛紛獻上祝福與恭喜,不過也有網友留言提問,「是妹妹的小寶貝嗎﹖」她則貼心解答網友的疑問,表示超音波照片中的胎兒是妹妹NiNi的寶寶,並開心寫道:「冰冰~期待7/18跟妳見面的那一天喲」。

▼(圖/小亨堡臉書)





仔細一看,照片中的寶寶雖然只露出側臉,但清晰立體的五官和小亨堡的輪廓卻隱約十分神似,就連不少粉絲看了也忍不住驚呼,「恭喜小亨堡榮升姨姨」、「跟阿姨有像耶」,也有人表示寶寶看起來「臉頰肉肉」,她則逗趣回應「那不就是跟我一樣嗎?」掀起一番熱烈討論。

其實,小亨堡今(2018)年初出席妹妹NiNi的婚禮時,被捕捉她感性爆哭的一刻,影片中的小亨堡看到媽媽將NiNi的手交給妹夫時,忍不住淚腺潰堤、蹲在地上止不住激動情緒,讓粉絲們看了十分感動,卻遭一旁的黑人吐槽:「知道妳捨不得,但…他們明明就住在隔壁巷子啊!」再度讓歡笑氣氛炒到最高點。

(封面圖/小亨堡臉書、IG)

往下看更多新聞!

「黑人」陳建州與「范范」范瑋琪結婚多年,終在2016年時生下一對雙胞胎兒子「飛飛」、「翔翔」,一家四口的甜蜜,不過也因為黑人惡整保母「小亨堡」,小亨堡每次被惡整反應都超逗趣,讓她一夜之間從素人變成網路紅人。不料小亨堡今(2018)年3月20日卻驚爆已「廢止合約」,將和黑范夫妻和飛翔兄弟說再見!

▼小亨堡驚傳廢止三年保姆合約,將告別黑范家。圖/陳建州臉書


▼小亨堡驚傳廢止三年保姆合約,將告別黑范家。圖/小亨堡臉書


▼小亨堡驚傳廢止三年保姆合約,將告別黑范家。圖/陳建州臉書


范瑋琪出席活動曾透露,當初找到小亨堡當保母的過程,表示一開始是從保姆協會網站找,不過當時小亨堡並沒有照顧小孩的經驗,但她認為「我也是第一次當媽媽啊,我們可以一起學習」,果然她並未看走眼,小亨堡真的把飛飛翔翔照顧的很好。除此之外,她也被問到老公陳建州這麼愛整人,有沒有真的把小亨堡給惹生氣過,及最近一次的整人招數是什麼?范瑋琪則表示,小亨堡從來沒有因此生氣,並表示前幾天黑人又趁著小亨堡從廁所走出來時,朝她丟了一隻假老鼠,僅管小亨堡又被黑人給嚇到,但她也只是淡定說了聲:「你很賤ㄟ!」就沒事了,因此就連范瑋琪也忍不住大讚小亨堡脾氣好,直指若這件事發生在自己身上,一定會忍不住大翻白眼。

▼小亨堡驚傳廢止三年保姆合約,將告別黑范家。圖/小亨堡臉書


▼小亨堡驚傳廢止三年保姆合約,將告別黑范家。圖/小亨堡IG


▼小亨堡驚傳廢止三年保姆合約,將告別黑范家。圖/陳建州臉書


▼小亨堡驚傳廢止三年保姆合約,將告別黑范家。圖/小亨堡臉書


小亨堡擔任黑范夫妻雙胞胎的保母後,除一般的薪水外,黑范夫妻還會給她許多「員工福利」,小亨堡今天3年合約到期,她一早到相關單位廢止合約,並在IG感嘆:「早上到保母成長促進會廢止合約,心裡有種說不出來的感動!」小亨堡還透露,當年因前老闆的一個決定,讓人生跌落谷底,哭著回家向媽媽訴苦,沒想到卻因此改變人生,決定成為黑人和范范家的保母。大家跟開始都不看好,認為她不可能24小時都待在家裡照顧小孩,更何況黑人范范又是公眾人物,一定要承受更大壓力,但她喜歡挑戰自我,「沒想到一轉眼...三年了...」。對於黑人跟范范當初會選擇她,小亨堡崩潰大哭表示:「真的有說不完的感謝,我愛你們全家人。」至於接下來動向,小亨堡透露,黑人和范范早就決定將她留在身邊,聘用她擔任特助,成為自己的員工,可以就近照應飛翔兄弟。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉