選單 首頁 搜尋

「馬桶蓋女孩」美聲吸10萬人沉醉 仔細一看…竟是徐佳瑩!

2018/06/14 15:26 東森新聞 字級:
現在網路直播盛行,近日有網友滑臉書時,看見一名馬桶蓋髮型的女孩在直播唱歌,美聲清脆嘹亮,令人聽得如癡如醉,吸引了大批網友點開朝聖,想不到仔細一看,竟然是金曲準歌后「徐佳瑩」!
 
▼(圖/翻攝徐佳瑩臉書)


歌手徐佳瑩自《超級星光大道》出道,2016年更前往大陸參加歌唱實境節目《我是歌手》,人氣水漲船高入圍,今年更是入圍金曲多個獎項,實力備受肯定。昨(13)日晚間徐佳瑩開啟臉書直播「佳瑩之音」,演唱了《綠洲》、《哼情歌》、《我們的十年》、《莉莉安》等曲目,讓粉絲聽得如癡如醉,宛如小型LIVE演唱會,有人驚訝表示,「不要對嘴,說好的清唱呢XD」、「都跟妳說好好吃飯,不要一直吃CD」
 
▼(圖/翻攝徐佳瑩臉書)


徐佳瑩的直播,由於外型變化大,加上有不少人中途加入,過程中有部分網友沒搞清楚狀況,直說:「我真的沒認出是妳!」、「妳減短髮了!」徐佳瑩坦承,因為這天頭髮「太可怕」,才選了一頂假髮來戴,親民率真的一面讓不少網友直呼很可愛。
 
往下看更多新聞

  被視為金曲獎前哨站的中華音樂人交流協會,揭曉年度十大專輯和單曲名單,阿妹抱走年度十大專輯獎,徐佳瑩則獲雙料大獎,包括最佳專輯與單曲獎項,這屆金曲獎入圍大贏家的張惠妹和徐佳瑩,皆入圍第29屆歌后,獎落誰家備受關注。
 
▼(圖/翻攝藝人臉書)


妹式情歌唱進歌迷心,專輯主題依然說「愛」,卻是談不同精神層次情愛觀,《偷故事的人》入圍金曲6項最大贏家,也在有「金曲風向球」之稱的年度十大專輯暨單曲,再擒年度十大專輯。

▼(圖/翻攝聲動娛樂)


▼(圖/翻攝添翼音樂)


同樣搶爭金曲歌后的徐佳瑩,贏得中華音樂人交流協會最佳專輯與單曲獎項的兩項大獎,去年推出第5張專輯《心裡學》,評審視為她近年功力之大成,去年徐佳瑩也憑藉《是日救星》獲得2016年十大單曲,連續2年蟬聯入圍,實力不容小覷。

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐佳瑩 拉拉 美聲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉