選單 首頁 搜尋

【影片】黑Girl首位!貝童彤自爆懷孕3個月 孩子的爸是上班族

2018/06/13 22:20 東森新聞 字級:
【影片】黑Girl首位!貝童彤自爆懷孕3個月 孩子的爸是上班族
藝人貝童彤從《我愛黑澀會》出道,後來轉戰兒童台,當起了「彤彤姐姐」,廣受小朋友喜愛,13日晚間她在臉書開啟首次直播,興奮宣告「有一件很神聖的事要跟大家宣布,就是我要當媽媽了!」不僅透露目前已懷孕3個月,還洩露老公身分,讓網友好驚喜。

▼(圖/翻攝自貝童彤臉書)




31歲的貝童彤已經當了11年的「彤彤姐姐」,不難看出她真的很喜歡小孩,她也透露「因為一直看別人的小孩,覺得好可愛,會想自己不知道什麼時候也會有一個」,因此非常嚮往婚姻,如今如願懷孕「老天爺給我一個很棒的禮物」,她非常期待當媽媽,並直言懷孕是近10年來最快樂的事情,每次起床只要想到和寶寶一起度過就很開心。

▼(圖/翻攝自貝童彤臉書)




目前她懷孕剛滿3個月,預產於今年12月,還不知道寶寶的性別,不過無論是男孩還是女孩,她都一樣疼愛,面對網友關心她懷孕是否會身體不適,她則笑說自己「身體好的不得了」,完全沒有一般孕婦會有的不舒服或是孕吐、改變口味,還食慾大增,胖了3公斤,也因此仍會照常工作,除非是活動力太大的外景通告,才會為了健康著想而推掉。

▼(圖/翻攝自貝童彤臉書)




貝童彤還笑說,因為懷孕初期沒有特別症狀,她還到健身房做重訓、上舞蹈課,好險「寶寶有緊緊抓住媽媽」,剛成為新手媽媽,她坦言「既期待又怕受傷害」,每天都瘋狂爬文吸收新知識,甚至開始挑選嬰兒用品,更自爆,當年「九妞妞」曾打賭,看誰最先結婚當媽,沒想到搶得頭香的竟是自己,也在直播中透露老公是圈外人,為一般上班族。

▼(影片/來源貝童彤臉書)
 


(封面圖/翻攝自貝童彤臉書)

往下看更多新聞

藝人方志友和楊銘威結婚3年,育幼一對兒女Sunny和Mia,她升格當媽後,經常在社群上分享育兒點滴,也不時會曬出和老公的閃照,日前她PO出一連串的日式料理照,但在炫耀美食中,她特地放上一張夫妻合照,還在貼文中公開告白楊銘威,甜蜜模樣閃瞎粉絲。

▼(圖/翻攝自方志友IG)


▼(圖/翻攝自方志友IG)


方志友7日在IG發文,分享多張握壽司照片,並透露很久沒吃日本料理了,這次似乎是和老公的小約會,在美食照中特別藏了一張夫妻合照,照片中,她穿著黑色背心微露深溝,綁著丸子頭戴著髮飾,嘟嘴靠向一旁的老公,而楊銘威則身穿白T、反戴棒球帽,眼神迷濛的看著鏡頭,方志友在貼文感性寫下:「某人長大了,謝謝你為我們扛起這個家,我愛你」,簡短告白放閃讓粉絲直呼,「模範小夫妻」、「假po美食真告白」、「好閃啊!祝你們永遠幸福。」

▼(圖/翻攝自方志友IG)


▼(圖/翻攝自方志友IG)


事實上,方志友和楊銘威因合作戲劇《愛上兩個我》結識,後來在拍攝《我的寶貝日千金》期間發現懷孕,方志友曾透露,當時兩人雖然有結婚共識,但對於懷孕生子還沒有準備,她甚至怕楊銘威不要小孩,但後來發現自己是多慮了,升格當爸媽後,兩人感情也更加升溫,楊銘威雖然忙於工作,但只要休息空閒就會幫忙顧孩子,讓她感到相當窩心。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉