選單 首頁 搜尋

合作巨石強森!昆凌飾演女打仔:老公覺得超帥!

2018/06/13 20:44 東森新聞 字級:
藝人昆凌一直給人甜美的形象,但是她最近接到的電影劇本,都找她演「女打仔」,像是由「巨石強森」主演的動作電影《摩天大樓》中,昆凌就飾演一位女殺手,拳腳功夫相當俐落,角色在電影中還很會吹口哨,但昆凌今天出席代言活動,一表演吹口哨就破功。

▼昆凌最近接的電影劇本都飾演帥氣的角色,和原本的個性、形象南轅北轍(圖/東森新聞​)


吹口哨、再放個炸彈,昆凌飾演的女殺手,在預告中帥氣得不得了,但在現實生活中,卻有截然不同的形象。昆凌:「我當時其實(吹口哨)練得還蠻久的,然後導演有幫助,不然就是我口哨聲音,是要逼迫自己才可以很大聲,但我現在無法,我現在沒有聲音。」

▼昆凌最近接的電影劇本都飾演帥氣的角色,和原本的個性、形象南轅北轍(圖/東森新聞)


口哨吹不出來,讓昆凌自己都笑了,明明就是一個粉紅系漂亮女孩,但是很奇怪,最近找昆凌演的劇本,都是飾演「女打仔」。昆凌:「我這個夏天都在當女打仔,完全顛覆自己原本個性和形象的一部電影,然後我自己也很享受在我這個角色裡面。」

在中英合作的電影《極致追擊》當中,昆凌又是騎重機、又是被炸飛,雖然很辛苦,但是老公周杰倫卻很開心。昆凌:「(周杰倫)他看過了,他覺得女殺手這個角色,真的很幸運可以接到這個角色,因為那個角色還蠻帥的,我覺得導演設定的那個角色很帥。」

▼昆凌最近接的電影劇本都飾演帥氣的角色,和原本的個性、形象南轅北轍(圖/翻攝自昆凌臉書


覺得老婆帥呆了,畢竟要進軍好萊塢不容易,昆凌還能跟一線演員巨石強森一起演戲,周杰倫當然覺得與有榮焉。

(封面圖/翻攝自昆凌臉書

往下看更多新聞!

藝人昆凌近來進軍好萊塢與巨石強森合拍電影《摩天大樓》,近日電影釋出最新預告!飾演殺手的昆凌雖僅露臉五秒,不過一出場就展現超強氣勢,吹個口哨,全部殺手立刻就定位,片中還大秀武打身手,殺氣十足。

 ▼昆凌飾演女殺手(圖/翻攝電影預告《摩天大樓》)


《摩天大樓》敘述一名前FBI人質救援小組組長兼退伍軍人威爾福特(巨石強森飾演),為了工作來到香港負責摩天大樓的保全。沒想到某一天,這棟世界上最高、最安全的「驪珠大廈」摩天大樓竟發生大火,而他被栽贓為罪魁禍首。威爾一邊逃亡、一邊試圖找出真凶還自己清白,同時必須救出大樓中受困於火海的家
人,該片7月12日在台上映。

 ▼巨石強森遭誤認為罪魁禍首(圖/翻攝電影預告《摩天大樓》)


昆凌首度參與好萊塢電影演出,就獲得巨石強森賞識,對方曾在受訪時大讚:「跟昆凌一起工作真的很棒她非常有才華,在《摩天大樓》這部電影中發揮得淋漓盡致,真的很享受跟她一起工作的時間。」預告曝光後,也讓不少粉絲期待她在劇中的表現。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
北市衛生局長批得寸進尺 高嘉瑜PO文回擊了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉