選單 首頁 搜尋

耳朵懷孕!一家四口超會唱 超強基因合聲串燒金曲

2018/06/13 19:29 東森新聞 字級:
你有聽過用不同樂器輪流伴奏的串燒金曲嗎?創作歌手Sam Lin日前分享全家人合唱影片,Sam Lin找來全家人一起拍攝MV,並與媽媽、妹妹合唱3首經典華語歌曲,並用不同樂器演奏,讓網友看了紛紛直呼「耳朵懷孕了」。
 
▼(圖/翻攝 Sam Lin Music)
 
音樂才子Sam Lin因改編百大DJ《In The Name Of Love》一曲而爆紅,近日他在臉書分享全家人合唱影片,影片一開始由他獨唱《說散就散》,爸爸則在一旁彈琴伴奏,演唱到一半妹妹加入和哥哥合唱《我們不一樣》,接著媽媽入鏡唱著《家家酒》,最後全家人完美合聲,畫面相當溫馨。
 
▼(圖/翻攝 Sam Lin Music)
 
影片最後全家人輪流用各種樂器演奏,網友看完紛紛大讚這家人基因太強大,「好喜歡媽媽溫柔的聲音」、「太溫馨了,看彼此的眼神都好有愛」、「好幸福的一家人,真令人羨慕」、「這組合是最棒的」。

往下看更多新聞!

誰說網紅的世代是屬於年輕人的?這位一頭金髮穿著華麗的,就是網紅「切貨歌姬」,這次發表了唱《光年之外 LIGHT YEARS AWAY》的MV,讓許多人留下深刻印象。
 
▼切貨歌姬抖音飆唱《光年之外》(攝自/切貨歌姬與狼叫so)
 

翻唱過無數作品的切貨歌姬,每每開口都賦予歌曲新的生命,也會為每首翻唱歌曲拍一部MV,獨特的唱腔與抖音辨識度極高。散播正面能量的她表示,希望藉由歌聲傳遞愛與熱情,也因為她的自信與真誠,讓許多人喜愛她的作品。
 
▼切貨歌姬抖音飆唱《光年之外》(攝自/切貨歌姬與狼叫so)
 

而近日翻唱的《光年之外》,讓看過的網友留言表示,「勇敢做自己」、「坦白說,我真的從頭到尾也在看和聽,不知為什麼就是有這吸引力」、「我已經忘了原版的了」。

 

【往下看更多】

林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
新增2確診!指揮中心14:00加開記者會
向醫護人員致謝 印度連飛機撒花都用上了
半年爽賺2億!PTT土豪哥玩股票…選股時間軸曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉