選單 首頁 搜尋

傻眼!姊拿花生醬畫弟弟 媽媽這舉動震驚網友

2018/06/12 17:55 東森新聞 字級:
有些家長生不只一胎,是希望兄弟姊妹彼此照顧,但多數的兄弟姊妹卻「兄不友弟不恭」,有時候還會趁父母沒盯著的時候,做出許多奇妙的事情來。國外一名媽媽,讓姊弟倆在家中餐廳自行玩耍,沒想到一回神卻看到令人崩潰的畫面,姊姊調皮將小弟身上塗滿了花生醬,外表還有點像《玩具總動員》中的嬰兒蜘蛛,或是《新少林寺五祖》中的馬寧兒。

▼姊姊在弟弟身上塗滿花生醬(圖/翻攝)


▼媽媽以稱讚代替責罵(圖/翻攝)


不過這名媽媽不但沒有斥責姊弟倆,反而稱讚女兒真是個藝術家,同時也提醒調皮的兩人,下次別再發生這種事了。影片一出,引起網友討論,許多人認為只有國外媽媽才會這樣,台灣媽媽總是先斥責再說,非常贊同這名國外媽媽以讚美代替責罵的高EQ處理方式。

往下看更多新聞!

你有多久沒有和家人出遊玩了呢?陪伴是爸媽最好的禮物,三姊弟在三個月前就計畫帶爸媽出國,當時跟弟弟串通要偷偷一起飛日本給爸媽驚喜,一開始先騙爸媽說沒辦法全家人去,只有弟弟能帶爸媽去大阪京都16天自助旅行,但其實早就偷偷買好機票及訂好住宿,準備飛日本給爸媽驚喜,而爸媽一直以來都希望能全家人一起出國,這次心願終於達成。

▼(翻攝自/彩虹女孩走跳世界的日常 l SNG-Lifestyle)
 





粉絲團「SNG-Lifestyle彩虹女孩走跳世界的日常」,用影像記錄生活,帶著大家走跳世界各個角落,而家庭始終是最溫暖的避風港,這次出國準備給爸媽一場精心策畫的驚喜,在弟弟先帶爸媽飛日本旅遊一個星期後,姊妹倆在爸媽住的飯店大廳等他們下樓,準備嚇嚇他們,結果媽媽吃驚到張大嘴,愣住好幾秒難掩興奮之情,不少網友看了大讚:「看到這個當下真的會開心跟感動...終於家人一起出國」、「永恆的回憶」、「身為半百的父母,最最希望兒女可以陪伴出國遊玩」。

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

 

【今日最熱門】
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉