選單 首頁 搜尋

放下瀏海…周湯豪崩潰!剪成「眉上3公分」秒變小瓜呆

2018/06/12 16:16 東森新聞 字級:
放下瀏海…周湯豪崩潰!剪成「眉上3公分」秒變小瓜呆

歌手周湯豪(Nick)擁有一張俊俏的臉蛋,平常穿著打扮酷帥的他,髮型一直以來大多都是飛機頭,或是油頭造型,最近他去修剪瀏海的時候,似乎不小心被剪得太短,讓他感覺不太習慣,將照片PO上網後,不少人戲稱很像「小瓜呆」,不過也有許多粉絲覺得男神超可愛。

周湯豪昨天(11日)在臉書PO出新髮型的照片,只見照片中的他,瀏海被剪得又短又齊,這樣的新造型似乎讓他感到不自在,因此一手緊緊壓著頭上的瀏海,還特別用貼圖遮住帥臉,有些崩潰地自我安慰:「沒關係,我頭髮長很快的…」。

▼周湯豪瀏海被剪得又短又齊(圖/周湯豪臉書)


▼(圖/周湯豪臉書)




不過粉絲看到照片後,紛紛誇獎「好可愛,手放掉~」、「喜歡這新髮型~超可愛的啦!還是一樣帥到分手」、「短髮有短髮的酷!」、「小瓜呆也蠻可愛der」、「超可愛,但也太短了吧」、「現在天氣那麼熱!剪短一點涼快」、「事實證明,長相>髮型」、「剪了這麼短的頭髮還是很帥。」、「沒有頭髮剪壞還這麼帥的男生」。

▼周湯豪過去大多都是飛機頭或是油頭造型(圖/周湯豪臉書)


(封面圖/周湯豪臉書)

往下看更多相關新聞!

歌手周湯豪(Nick)時常和媽媽比莉姐一起出席公開活動,臉書也經常曬出與媽媽的出遊照,雖然靠歌曲《帥到分手》爆紅,也持續寫歌創作,並鑽研DJ技巧,不過因為媽媽是資深藝人,即使表現再出色,依舊常被網友酸「媽寶」,他也曾回嗆過酸民,不過28日他卻似乎忍無可忍,直接在IG上大暴走,火力全開回擊狠嗆「我當然靠媽!」

▼(圖/翻攝自周湯豪臉書)


「想一想我媽這麼厲害,出來選總統!」周湯豪一連發出多張限時動態,洋洋灑灑寫下多年不滿,無奈不論自己寫歌創作,或是拿下專輯排行榜,甚至成為首位受邀至全球最大的EDC電子舞曲音樂節表演的台灣歌手,終究會被酸「靠媽」,也反諷「其實MV裡面跳舞替身其實是我媽!」
 
▼(圖/翻攝自周湯豪IG


周湯豪接著解釋,「我當然靠我媽,難不成靠呼吸就自己長大啦!」,表示自己是媽媽辛苦養大,當然是因為媽媽才有今天的成就,所以他拚盡全力努力,想要交出漂亮的成績單。

▼(圖/翻攝自周湯豪IG)


 



之後也諷刺酸民,不要用「別人靠媽才成功」來安慰自己,否則註定失敗,「整天靠媽整天靠北,記得還要靠努力喔!」也勸不斷怪環境來自我取暖的人,應該要好好思考自己付出過什麼,之後一連PO出多張參加過的活動、舉辦的演唱會,以及數張球鞋照,霸氣嗆聲「如果你還是看不爽我,我只能繼續努力,讓你更不爽我。」

▼(圖/翻攝自周湯豪IG)







 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
長輩群瘋傳!陳時中本名是「南雲忠一」 已活了129年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉