選單 首頁 搜尋

廖人帥深夜淚喊「RIP」…丟光CIRCUS母帶 粉絲驚:我的青春!

2018/06/12 09:04 東森新聞 字級:
廖人帥深夜淚喊「RIP」…丟光CIRCUS母帶 粉絲驚:我的青春!

廖人帥過去和KID、Eason、小馬組成「CIRCUS」,當年在節目中熱血瘋狂的作為,曾造成一股轟動,而團體解散後,廖人帥淡出螢光幕轉當MV導演。今年他再以A-Lin的《未單身》入圍金曲獎最佳音樂錄影帶獎,不少人都為他開心,不過11日晚間他卻無預警公布,說要將過去CIRCUS的影片母帶全丟掉,不少網友都激動地阻止:「你丟的是我的回憶啊!」

廖人帥昨天(11日)晚間在臉書PO出影片,「我的青春掰掰,Circus掰掰!」一開頭就向回憶道別,並表示「時代總會淘汰一些,但希望留下的能成為不會朽壞的經典,我很難過,但該說再見的,我們還是得放開手…這些DV帶承載著我的青春,不知道是否也陪伴了你們的青春呢?」

▼(圖/翻攝自廖人帥臉書


由於文末還寫著「RIP」、「這裡最不值錢的叫做創意」、「後會無期?」讓不少粉絲看了都很緊張,紛紛激動地留言,「不要把回憶丟掉」、「拜託不要,CIRCUS是我的青春啊!」、「母湯!要丟就丟給我們!」、「滿滿的回憶,我愛CIRCUS!」

▼(圖/翻攝自廖人帥臉書


不久之後,廖人帥又再上傳了一段影片,是經紀人和美國導演經紀公司正在通話,他透露美國經紀公司想簽他,「也許我要去美國與歐洲發展了,期待!」很多粉絲都為他上次「怪物等級」作品在金曲落空抱屈,因此很為他開心,「快走!都不要回來最好!」、「快走,不要留在台灣」、「好的人才本來就該待在好的環境」、「去吧 發光你的才華!」看到大家的支持,讓他也忍不住笑說:「大家幹嘛一直趕我走?哈。」

▼(圖/翻攝自廖人帥臉書)




往下看更多相關新聞!

去年金曲獎結束後還是爭議不斷,音樂錄影帶導演廖人帥先前為大陸歌手張靚穎拍攝英文單曲MV《Dust My Shoulders Off》,翻玩13副世界名畫,在美國「泰利獎」拿到五個大獎,結果卻在金曲獎槓龜,讓廖人帥不滿地寫歌痛罵金曲獎,他說金曲獎最不值錢的叫「創意」。

▼廖人帥在美國「泰利獎」拿到五個大獎(圖/翻攝自廖人帥臉書)

 
歌詞一開頭就唱出自己的不滿,而且越唱越氣,乾脆痛罵金曲獎不懂創意,廖人帥這麼氣,正是因為他的MV作品結合名畫和真人,創意十足,在有美國電視節目界奧斯卡之稱的「泰利獎」(Telly Awards)拿到五項大獎,為台灣爭光,沒想到參加金曲獎卻灰頭土臉。
 
得獎的是樂團張三李四的《拆》,得獎者興奮站起來,廖人帥在一旁很尷尬,只能猛拍手,從期望變失望,因為落差太大,廖人帥當天就把臉書封面換成黑色墳墓,並且寫上RIP表示心已死。

廖人帥看來深受打擊,如今他再以A-Lin的《未單身》入圍金曲獎最佳音樂錄影帶獎,雖然他在臉書發文:「Yo~恭喜我吧!我要開始美白跟瘦身了。」不過他坦言去年沒得獎讓他有了陰影,這次雖然對《未單身》MV的呈現很滿意,但其實已沒有去年的把握。


 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

暴肥超崩壞!52歲焦恩俊大走鐘 本人怒回擊「關你X事」

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
胡歌人間消失三個月!不怕掉粉霸氣嗆別看
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉