選單 首頁 搜尋

20歲男星離奇暴斃!死前踏入「這地方」…消息令人錯愕

2018/06/11 17:23 東森新聞 字級:
20歲男星離奇暴斃!死前踏入「這地方」…消息令人錯愕
痛失明日之星!曾演出人氣美劇《摩登家庭》(Modern Family)的美國20歲男星傑克森奧德爾(Jackson Odell)在8日離奇暴斃,他不僅是演員也是位創作歌手,才華洋溢廣受好評,不料卻傳出令人震驚的壞消息,讓影迷相當錯愕,而警方目前未公布真正死因。

▼(圖/翻攝自傑克森奧德爾臉書)




傑克森奧德爾12歲就以童星之姿出道,曾演出包括《金色年代》(The Goldbergs)、《如此一家人》(The Fosters)、《摩登家庭》(Modern Family)等多部美國影集,也參與演出電影《朱迪之夏》(Judy Moody and the Not Bummer Summer),之後更演而優則唱,經常在YouTube頻道分享創作、翻唱作品,也幫《美國偶像》的選手勞倫(Lauren Alaina)寫出人氣單曲《Wings of an Angel》,及為年初上映的電影《永遠是我的女孩》(Forever My Girl)創作數首原聲歌曲。

▼(圖/翻攝自傑克森奧德爾臉書)


沒想到前景備受看好的傑克森奧德爾,8日被發現於加州聖費爾南多谷(San Fernando Valley)當地一間戒療診所宿舍中離奇暴斃,警方到場時,他已變成一具冰冷遺體,由於現場沒有任何打鬥痕跡,因為警方初步排除他殺可能,全案將指向病故身亡,不過還未公開確切死因。

傑克森奧德爾過世後,他的家人透過推特發表聲明,感傷表示「我們失去了摯愛的兒子和兄弟,但他依舊會持續在人們心中發光,充滿愛和才華的靈魂,也會永遠存在我們心中」,最後則說家人需要多一點私人空間,未來可能不會再發表其他聲明,期望外界體諒。

(封面圖/翻攝自傑克森奧德爾臉書)

往下看更多新聞

美國名廚安東尼波登(Anthony Bourdain)驚傳在法國的飯店輕生,享壽61歲,令全球百萬粉絲既惋惜又錯愕,他直言無諱的率性主持風格也將成為絕響,而他曾3度來台,除了大啖小籠包及夜市小吃外,還到基隆廟口品嚐海鮮,當時評論台北「不美麗,但卻藏著美好」,說有機會一定再來造訪,可惜如今留下遺憾。

《CNN》8日發表聲明證實,美國知名主廚、主持人安東尼波登,近日在法國拍攝CNN旅遊美食節目《波登闖異地》(Anthony Bourdain:Parts Unknown),沒想到當地時間8日早上,他的好友,法國名廚里貝特(Eric Ripert)卻在波登的房間內,發現他用毛巾輕生,已經明顯死亡。

▼(圖/翻攝自波登IG


波登是舉世知名的美食家、作家、節目主持人,生前製作、主持節目《波登不設限》在各國廣受歡迎,曾經和歐巴馬總統一起在越南街頭吃河粉,也在2003、2004年與2012年3度來台灣,大口吃著夜市小吃、燒餅油條還有小籠包,也秘密造訪基隆廟口,品嚐活跳跳的海鮮,談到台北他則是笑說,「台北不美麗,但卻藏著美好,是一座有深度的城市,我很樂意再次造訪」。

▼(圖/翻攝自波登IG)


▼(圖/翻攝自波登臉書)




CNN當日也發表聲明,「我們悲痛的證實,我們的好友兼同事波登過世消息,他的才華總是讓我們驚豔,我們會深深懷念他」,至於波登為何輕生,目前原因尚未明朗,而來自世界各地的粉絲悲痛不已,除了湧入他的IG留言,也到波登女友艾希亞阿基多(Asia Argento)的IG安慰她。

▼波登最後一則貼文。(圖/翻攝自波登IG)


▼(圖/翻攝自艾希亞阿基多IG)




★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
台人接種流感疫苗後4死!陳時中曝死因:與疫苗無關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉