選單 首頁 搜尋

帥氣男歌手遭斷手「接回不樂觀」 30歲生日自爆:恐二度截肢

2018/06/11 17:22 東森新聞 字級:
帥氣男歌手遭斷手「接回不樂觀」 30歲生日自爆:恐二度截肢
韓國樂團「Royal Pirates」的前貝斯手James,2016年到中餐館吃飯時,不慎被倒下的玻璃門割傷左手,雖然緊急接回,但他本人透露,恢復狀況不樂觀,恐怕將面臨二度截肢。

▼James透露左手狀況不佳。(圖/James IG)

 
James前年和朋友到首爾的中餐館吃飯,餐廳門壞掉,倒下剛好壓到James的左手,導致手腕受傷,組織壞死,緊急治療順利接回左手,但讓他暫時不得不放棄最愛的音樂事業,去年2月宣布退團,同年9月截肢,當時的他又難過又憤怒,還PO文:「我每天都試著正面積極地面對這一切,我已經不知道我曾經是誰,憑什麼毀掉我的人生?」

▼James曾貼出自己的傷勢。(圖/James IG)

 
10日James在IG聊到近況,表示再過一天,就是受傷滿三周年的日子,這段時間以來,因為這件事讓他過得不開心,意志消沉,經過調適以及朋友的陪伴下,才逐漸恢復。他很謝謝親朋好友和粉絲,不斷鼓勵他,讓他能繼續向前走。

▼James左手嚴重壞死後救回。(圖/James IG)

 
不過James也提到,最近左手恢復狀況不佳,最壞的可能是將面臨二度截肢。此文一出讓粉絲們相當不捨,不斷幫James打氣,希望左手可以快快恢復。

▼James透露左手可能二次截肢。(圖/James IG)


​(封面圖/James IG)
 
往下看更多新聞

韓國超人氣樂團「Royal Pirates」前貝斯手James前年和朋友到首爾餐廳吃飯,餐廳的門壞掉倒下砸在他身上,造成他左手腕受傷,接受多次治療情況仍沒好轉,今年2月他宣布退團,大家原以為他專心接受治療會傳出好消息,沒想到James卻說他已經截肢,還放上一張肌肉壞死的照片,相當難過,演藝事業被迫中斷,直呼自己很憤怒。
 
彈著吉他自彈自唱展現好歌喉,他是韓團Royal Pirates前貝斯手James,原本演藝事業一片光明卻突然忍痛退團。今年初PO出一張他坐在病床上表情無奈的照片,原來是因為前年在首爾的中餐廳用餐,餐廳門壞掉倒下砸到他身上造成左手腕受傷,多次開刀進行手術,被迫放棄最喜歡的貝斯和吉他。
 
今年二月宣布退團,外界原以為James要集中治療之後會傳出好消息,沒想到他最近PO文說「這只是我經歷的一部分,在我和媽媽的眼前,這是一堆腐肉,我的手被砍斷了,我試著找出任何挽救方法,但現在只能陷入絕望,每天我聽到砰 啪的聲響,然後感覺到新的扭傷或是撕裂,而你們的餐廳依舊完好營業著。」已經截肢的消息讓粉絲難以置信。
 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉