選單 首頁 搜尋

偶像張韶涵突襲現身!鄧倫秒變小迷弟:幫我拍照

2018/06/11 16:43 東森新聞 字級:
大陸演員鄧倫因為親子綜藝《爸爸去哪兒》,化身實習奶爸照顧「女兒」小山竹,備受關注,先前在節目中,鄧倫頻頻向嗯哼的爸爸杜江大讚張韶涵,還要對方聽張韶涵的歌,小迷弟心情表露無遺,沒想到近日真的如願見到偶像本尊,他頓時激動到語無倫次,先是求合照再是求擁抱,一臉小粉絲的樣子,實在太可愛了!
 
▼(圖/翻攝《我是大偵探》)


▼(圖/翻攝《我是大偵探》)


▼(圖/翻攝《我是大偵探》)



最新一期的陸綜《我是大偵探》中,節目請來神秘嘉賓張韶涵,剛開始她帶著面具,化身蒙面女郎唱著《歐若拉》登場。當張韶涵一開口,台下的迷弟鄧倫從原本的納悶,表情瞬間切換成驚喜、不敢相信,各種激動的忘記表情管理,甚至一度失控地想要衝上舞台。

▼(圖/翻攝《我是大偵探》)
 

▼(圖/翻攝《我是大偵探》)


當張韶涵把面具摘掉後,鄧倫更是一臉難以置信的用右手摀住了嘴,害羞地轉身想往後走,結果被其他嘉賓拖回來,拱上舞台站在偶像身邊,鄧倫驚慌的不知所措,直說「弄得我好緊張,怎麼辦?」小迷弟慌張的樣子,也讓網友笑歪,「原來我看到偶像就是這樣!」、「鄧倫見到張韶涵後各種花痴、激動,簡直跟我們一模一樣!」
 
往下看更多新聞

  擁有一場完美浪漫的婚禮,是許多女孩們的夢想,若「特別的人」現身在你的婚禮上,想必那場婚禮更是永生難忘。臉書9日瘋傳一段影片,歌手謝和弦驚喜現身粉絲婚禮上,和新郎在台上演唱《謝謝妳愛我》,讓不少粉絲直呼「好羨慕!」
 
▼(圖/翻攝謝和弦臉書)


影片中,謝和弦穿著牛仔外套搭配牛仔褲,頂著一頭鮮豔橘髮,直接和新郎在台上演唱《謝謝妳愛我》,一起獻給台下的新娘,謝和弦更主動走到台下,並向新郎說:「牽著你的何太太,我們邊走邊唱」,偶像驚喜現身,現場氣氛瞬間沸騰,不少粉絲趕緊拿起手機錄下寶貴的一刻。
 
▼(圖/翻攝謝和弦臉書)


新人事後親自到謝和弦的臉書道謝,「一起見證我們的愛情,真的太幸運了,阿扣超棒!!!」新娘也很感激謝和弦願意參加婚禮,「謝謝阿扣今天來~超棒的!」
偶像親民作風讓不少粉絲瘋狂,紛紛湧入貼文邀請他參加婚禮,「希望我結婚時扣哥也能亂入」、「好羨慕~我希望我也能這麼幸運」、「太幸福了吧~~~~可以排隊嗎」

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步
女子躺台灣大道遭輾斃 真實身分曝光「育有1子」
戶頭多1萬!孩童防疫金「提早入帳」 爸媽見大禮嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄧倫 張韶涵 迷弟 偶像

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉