選單 首頁 搜尋

謝和弦驚喜現身粉絲婚禮!新人感動:謝謝阿扣今天來

2018/06/11 11:53 東森新聞 字級:
擁有一場完美浪漫的婚禮,是許多女孩們的夢想,若「特別的人」現身在你的婚禮上,想必那場婚禮更是永生難忘。臉書9日瘋傳一段影片,歌手謝和弦驚喜現身粉絲婚禮上,和新郎在台上演唱《謝謝妳愛我》,讓不少粉絲直呼「好羨慕!」
 
▼(圖/翻攝謝和弦臉書)


影片中,謝和弦穿著牛仔外套搭配牛仔褲,頂著一頭鮮豔橘髮,直接和新郎在台上演唱《謝謝妳愛我》,一起獻給台下的新娘,謝和弦更主動走到台下,並向新郎說:「牽著你的何太太,我們邊走邊唱」,偶像驚喜現身,現場氣氛瞬間沸騰,不少粉絲趕緊拿起手機錄下寶貴的一刻。
 
▼(圖/翻攝謝和弦臉書)


新人事後親自到謝和弦的臉書道謝,「一起見證我們的愛情,真的太幸運了,阿扣超棒!!!」新娘也很感激謝和弦願意參加婚禮,「謝謝阿扣今天來~超棒的!」
偶像親民作風讓不少粉絲瘋狂,紛紛湧入貼文邀請他參加婚禮,「希望我結婚時扣哥也能亂入」、「好羨慕~我希望我也能這麼幸運」、「太幸福了吧~~~~可以排隊嗎」
 
往下看更多新聞

  歌手謝和弦(R-chord)作風向來直接有個性,也是出名的寵妻魔人,和台荷混血妻子戴怡軒(Keanna)結婚2年,經常在臉書大曬恩愛,近日小倆口到日本旅遊度假,也持續放閃,羨煞眾人,不過2人卻在回台前大吵一架,還冷戰將近10分鐘,沒想到吵架原因超有愛,讓網友紛紛大讚「暖男」。

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)


謝和弦和老婆日前一起飛往日本渡蜜月,更到東京迪士尼樂園遊玩,入住「美女與野獸」主題房間,一圓老婆的公主夢,接著曬出現身涉谷街頭的「老公視角」,小倆口甜蜜蜜,不料隨著旅程進入尾聲,夫妻卻在返台的前一晚爭吵,還冷戰10分鐘。

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)






「在回台灣前,為了明天要坐什麼車去機場而吵架」,謝和弦10日晚間透露,老婆認為一起搭電車去機場就好,雖然耗費心力,但比較省錢,不過謝和弦捨不得老婆提重行李轉車,認為輕鬆搭計程車就好,也能順便把剩下的日幣花掉,結果雙方意見不合,便在飯店門口冷戰,不過小倆口情緒很快就平復,不到10分鐘便就和好,他還笑說「等等準備一起洗澡」。

▼(圖/翻攝自謝和弦臉書)


謝和弦知道日本計程車所費不貲,「但是錢花在妳身上我甘願」,隔天一早兩人也順著謝和弦的貼心提議,搭乘計程車前往機場,他笑說「不用早起趕電車等巴士,聽我的不會讓妳吃到苦,還可以慢慢化妝多舒服」,愛妻告白再次閃瞎網友。超有愛的吵架原因曝光後,網友紛紛留言「好暖男」、「扣哥是疼老婆,但老婆心疼你賺錢辛苦」、「真是好老婆淚推」、「這種霸氣很可以」、「疼老婆的男人最帥」、「此篇重點在一起洗澡」。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

知名女星爆染疫 工作全停擺隔離中

 

【今日最熱門】
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞
他爆「民進黨想O掉高嘉瑜」 發不輕生聲明曝暗黑內幕
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦 粉絲 婚禮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉