選單 首頁 搜尋

「喔…Hebe」粉絲反應超淡定 田馥甄崩潰:怎麼會這樣!

2018/06/10 14:47 東森新聞 字級:

歌手田馥甄(Hebe)日前上大陸節目《我想和你唱3》,主持人請她隨機Call out素人一起唱歌,原以為電話那頭會傳來驚呼聲,沒想到素人超冷靜的反應,讓田馥甄瞪大眼睛的直呼:「他也太淡定了吧!」還崩潰狂喊:「怎麼這樣冷靜?」
 
▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)


▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)


節目中,田馥甄從213萬人中隨機Call out幸運歌迷,電話一打通她就立刻自報名號「我是Hebe。」沒想到對方不但沒激動尖叫,反倒異常冷靜的回答:「喔,Hebe,什麼事?」讓田馥甄意外的驚呼:「他也太淡定了吧!」連主持人也搞笑問:「你是不是經常接到Hebe的電話?」
 
▼(圖/翻攝《我想和你唱3》)


聽到男網友不慌不亂的回答後,田馥甄乾脆自暴自棄,「我想和你唱,拜託拜託!」講完還失控笑到蹲在地上,接著得知對方願意來上節目,繼續搞笑回應:「謝謝喔!謝謝恩准!」
 
往下看更多新聞

  女星田馥甄(Hebe)長相甜美、歌聲清亮,是許多人心目中的女神,一向給人酷酷、高冷形象的她,近幾年來越來越開放,最近更迷上「土味情話」,三不五十就要撩一下身旁的人。近日有網友曝光一段影片,她突然朝著粉絲大喊「你們不要再害我了」,讓氣氛瞬間凝結,但下一秒反轉讓粉絲瞬間暴動。
 
▼田馥甄停下大喊(圖/翻攝 微博)
 

田馥甄雖然身為天后,但私底下十分親民。近日微博瘋傳一段影片,影片中只見田馥甄在路上走著,身旁也有許多粉絲拿著手機拍照,不料她突然停下腳步對著粉絲大喊:「你們不要再害我了」,瞬間讓在場的所有人傻眼,氣氛一度凝固。
 
下一秒,田馥甄立刻接話:「你們會害我越來越喜歡你們」,讓現場粉絲尖叫連連,她說完還害羞地摀住臉狂笑,接著扭動身體跑開,逗趣的模樣讓粉絲們直呼女神實在太可愛啦!
 
▼田馥甄害羞摀臉(圖/翻攝 微博)
 

事實上,田馥甄最近愛上土味情話,她也常在微博分享撩工作人員的影片,像是突然對身邊的人說「你們有聞到燒焦味嗎?」見對方回答沒有,她繼續接話「可是我的心在為你燃燒耶」逗得大家哈哈大笑,也讓田馥甄滿意的說「好像有點成功耶」,俏皮的模樣也撩得許多粉絲不要不要的。
 

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
快訊/628有望解封?衛福部正面回應了
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉