選單 首頁 搜尋

曾莞婷脫到剩內衣!教室放送愛心雪乳…網:我旁邊沒人坐

2018/06/09 17:12 東森新聞 字級:
曾莞婷脫到剩內衣!教室放送愛心雪乳…網:我旁邊沒人坐

「本土劇女神」曾莞婷演技精湛,最近忙著拍攝本土劇《金家好媳婦》,身材性感火辣的她,時常在臉書等社群網站分享生活記事,還偶爾會曬出美照給粉絲們「福利」。而日前她PO出一系列在教室取景的內衣照,令不少人看了鼻血直流!

曾莞婷日前在臉書和Instagram曬出照片,並發文表示「好久沒上學了~」,只見一張張照片中,曾莞婷穿著背心式的無鋼圈內衣,雖然都有將外套披在肩上,不過吹彈可破的白皙皮膚和渾圓「愛心奶」呼之欲出,性感又率性的裝扮大獲好評。

▼曾莞婷穿著背心式的無鋼圈內衣(圖/曾莞婷Instagram)






由於拍攝的背景是一間像教室的咖啡廳,讓網友和粉絲們看了紛紛表示,「學生早就爆動了!」、「那麼正的老師我一定用功讀書」、「可以當女神學生嗎?」、「有這麼正的學生~肯定是校花」、「可以跟妳當同班同學嗎?」、「這位同學,我旁邊沒人坐!」、「莞婷女神~妳也太美了吧!」

▼(圖/曾莞婷臉書)




(封面圖/曾莞婷臉書、Instagram)

往下看更多相關新聞!

本土劇女神曾莞婷靠著精湛演技大受觀眾歡迎,時常在臉書分享好身材的她,近日提前歡慶36歲生日,難得展現好歌喉讓粉絲聽得如癡如醉,只見她當天身穿牛仔褲和白色緊身上衣,完全藏不住傲人上圍,而好友謝承均也不忘現身祝福,事後PO出開心合照,不料竟引起網友暴動。

▼曾莞婷日前開心慶祝36歲生日。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)




曾莞婷日前在IG上PO出開心歡唱嗨歌《我的新衣》,以及抒情經典歌曲《眼淚》,甜美好歌聲讓眾人十分驚艷,好友謝承均也在場,事後PO文寫道:「祝福我親愛的妹妹(指曾莞婷),生日快樂!你的每一個願望都能實現!」

▼謝承均和友人一起幫曾莞婷開心慶生。(圖/翻攝自謝承均臉書)




只見謝承均當天同樣穿著白色上衣,配上個性牛仔外套,將頭輕靠在女方肩上面、微笑合照。曾莞婷也將手摟住他,2人的好友情由此可見一斑。沒想到卻有眼尖網友發現,謝承均的身體剛好壓在女神的胸前,意外成為亮點。

▼曾莞婷和謝承均感情深厚宛如兄妹。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)




事實上,曾莞婷和謝承均過去曾合作過《世間情》、《甘味人生》等多部戲劇作品,還曾多次被網友狂拱在一起,不過2人早已培養出革命情感,無論是公開場合或私底下,彼此私底下多以兄妹相稱,感情就像家人一般真摯。


 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
跟進台中「鄰長接種疫苗」 柯文哲批中央:不負責任
今增20死!死亡不降反升 羅一鈞曝觀察重點
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉