選單 首頁 搜尋

「一支番仔火」秦楊現身!已成餐飲業總經理 放話:只接偶像劇

2018/06/09 11:50 東森新聞 字級:
「一支番仔火」秦楊現身!已成餐飲業總經理 放話:只接偶像劇
48歲藝人秦楊以《台灣霹靂火》劉文聰一角紅遍大街小巷,「送你一支番仔火」更成為當時流行語,不過他後來負面新聞纏身,更因為投資失敗慘賠上億,近來轉往大陸發展,卻也投資失利,近日藝人小彬彬(溫兆宇)餐廳開張,秦楊也現身站台,如今他已是餐廳總經理,並表示之後「只接偶像劇」。

▼小彬彬餐廳開幕,好友秦楊(左3)現身站台。(圖/東森新聞)


秦楊人生經歷豐富,雖然參政、投資都賠了許多錢,但他不怕挫敗,捲土重來,昨日好友小彬彬餐廳開幕,久未出現的秦楊現身,根據《聯合報》報導,他身為餐飲集團總經理已經1個月了,負責花東與外島營運,同時也想在大陸拓展餐車系列。

▼小彬彬餐廳開幕,好友秦楊(右2)現身站台。(圖/東森新聞)


不過秦楊也沒放棄演藝生涯,他說現在民視與三立,因此只接偶像劇,但是自知國語不太標準,秦楊花時間唸國語日報矯正發音,雖然之前為了台灣偶像劇推掉大陸戲約,但他的經紀約在大陸,因此還會回到大陸接戲。

▼(圖/東森新聞資料照)


事實上秦楊的債務已經快要還清,3月時他難得上節目露面,表示過去投資慘賠了1億元,他因此將新店的透天厝賣掉,與妻子小孩在外租屋,並控管家庭開銷,加上他努力拍戲,已還掉大部分債務,剩下幾百萬元,他說,「就小數字,反正再多拍個1、2部戲就可以還完,希望今年內解決」,至於他還會不會再參政?秦楊笑說,現在自己連戶長都選不上了,「當然不可能」。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:收了羊肉爐 小彬彬再開燒烤店拚事業

藝人小彬彬過去才傳出經營的羊肉爐店,因為生意不是很好面臨歇業,如今小彬彬重新出發,開張燒烤店,這次店面選在二樓,比起過去開在一樓少了三分之一的租金,能減輕不少壓力,好友秦楊也來力挺站台。

▼(圖/東森新聞)


藝人秦楊:「正式開幕剪綵。」藝人小彬彬帶著兒子開心剪綵,重新出發,再開張燒烤店,小彬彬現場秀一手,架勢十足。

藝人小彬彬:「燒烤的部分,我們的食材都是沒有醃製過,都是新鮮的,也謝謝秦楊哥,他有時間的時候都會來店裡幫忙,他就是會幫忙,教我們店的整潔呀,環境呀什麼的。」身為好友,秦楊不只大力相挺來站台,甚至會到店裡幫忙,還會揪朋友來捧場,小彬彬這回對生意相當有信心。

▼(圖/東森新聞)


藝人小彬彬:「選擇二樓的原因就是因為它,它的這個三角窗的位置,檯面滿大的,很容易就會讓人看到我們的招牌,但是因為二樓真的比較難做,所以真的是一個很大的挑戰。」

儘管燒烤店選在二樓挑戰大,但租金只有一樓的3分之1,相較之下壓力比較小,只是過去經營的羊肉爐,因為生意慘淡面臨危機才歇業。藝人小彬彬:「之前是因為內湖的房租,已經租約到期,所以房東收回去,然後這間店之前我開的也是羊肉爐,那也有一個合夥人,然後他也是出了很大的力量,幫忙我把這間店開起來,可是後來還是經營的不是很好。」

▼(圖/東森新聞)


就盼餐飲事業東山再起,其實藝人經營副業可不容易,過去甄莉經營15年的火鍋店也因為人手不足,吹熄燈號,納豆的肉球餐廳開了半年也收攤,如今小彬彬揮別過去再開新店,期盼客人源源不絕上門。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

【今日最熱門】
南投休旅車狂冒煙 開門驚見車上男女明顯死亡
東京奧運賽事現場觀眾最多50% 上限1萬人
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉