選單 首頁 搜尋

女星上節目痛訴童年險遭性侵 利菁竟問「他帥嗎?」

2018/06/09 11:21 東森新聞 字級:
主持人利菁最近也為失言道歉!原因是藝人李依瑾最近上談話性節目,自爆童年差一點被鄰居性侵,變成了她一生的陰影,沒想到主持人利菁竟然脫口問,「這個鄰居哥哥帥嗎?」讓全場一陣靜默,網友批評利菁失言,利菁也急忙道歉,解釋說其實她只是想知道他的模樣,是不是會讓小孩子沒有心防。

▼(圖/翻攝自中天綜合)


藝人李依瑾:「然後我就有一天回家,在我家的公寓外面,遇到一個大哥哥,他就跟我說,妳可不可以幫我一個忙,可不可以跟妳借妳家的廁所。」

女藝人上節目,透露自己情緒憂鬱多年,全因為小學二年級時差點遭到陌生人性侵。李依瑾說起這段經歷,聲音顫抖還語帶哽咽,但話都還沒講完,主持人利菁一句話讓全場靜默了幾秒,更引發網友一片罵聲,有人直接批評「利菁瘋了嗎?」,這種心理話題,每一字每一句真的要謹慎小心。

▼(圖/翻攝自中天綜合)


藝人李依瑾 :「我其實也因為這件事情,我學到很多,我後來遇到的一些很多的事情,其實都讓我知道了一件事情,就是什麼叫原諒別人等於原諒自己。」

利菁先透過經紀公司道歉,表示自己問的不夠得體,隨後利菁也解釋他的原意,其實是想要知道他的樣子,是不是會讓小孩子沒有心防,更強調整集的態度都是嚴肅和心疼的。

但雖然利菁馬上道歉,不過談話節目討論到嚴肅的話題,綜藝尺度仍得小心拿捏。

(封面/翻攝自李依瑾、利菁臉書)

全國婦幼保護專線113


 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉