選單 首頁 搜尋

兩支掃把插褲檔!高中男自製虛華秀服 氣勢不輸時裝週

2018/06/08 18:11 東森新聞 字級:
誰說時尚走秀就需要花大把錢呢?泰國有一位高中男生,利用教室裡現有的素材,例如:掃把、佈告欄、椅子等,再搭配上他生動表情與嫵媚的動作,在教室表演屬於他的「維多利亞時尚秀」。

▼男子利用教室物品走秀(圖/翻攝IG@_pomabcd)


▼男子利用教室物品走秀(圖/翻攝IG@_pomabcd)


他將兩隻掃把插在背後褲檔,看起來活像是一隻孔雀開屏,樣子十分有趣,且男子鑽研一些時尚秀會有的動作以及表情,適時的轉身與掀衣服,讓表演更加分;不僅僅是掃把,連教室的佈告欄、椅子也成為一個很棒的裝飾品。影片PO上網後,也讓許多網友笑翻了,不少人表示「這個太有才了啦!」、「我快笑死了」、「為什麼教室裡的東西可以搞成這樣啦!」。


往下看更多新聞


 

執行撰文/劉芒  圖片提供/Instagram

@iconaccidental 469K

「始於一場美麗的意外,順應著機遇行走著。」身為 Fordham 大學社工系的退休教授 Lyn Slater 談及她最初開部落格的契機來自她認為大部分的時尚部落客都是時尚圈業界人士,於是她決定為自己和那些身為一般平凡的上班族,但同樣熱愛時尚的女性成立時尚部落格發聲,沒想到貼近日常生活的觀點與出眾的好品味讓她在很短的時間內暴紅!

Lyn Slater 表示最愛的品牌是 Yohji Yamamoto、Issey Miyake、Comme des Garçons 等等品牌,那些充滿詩意的服裝以及貫徹「身體」哲學理念的日本服裝設計師品牌帶給她相當程度的感染力。然而看似不苟言笑的 Lyn Slater 卻是力行毫不設限的實踐者,從帶有建築立體輪廓的服裝穿搭到與藝術家 John Yuyi 跨界合作藝術創作都勇於嘗試,Lyn Slater 堅信這樣的風格不分年齡,永不過時。

@baddiewinkle 3.3M

「不管幾歲,永遠不要因為太老而不參加派對!」現年90歲的 Baddie Winkle 開啓社群偶像之路的契機是3年多前曾孫女為她拍下一張身穿紮染 T-shirt 與短丹寧褲、手比勝利手勢的照片,上傳數小時便得到熱烈迴響,也藉此開啓  Baddie Winkle 社群偶像之路。

但看似樂觀又叛逆的 Baddie Winkle 其實有著讓人心碎的過往,丈夫在35周年結婚紀念日時因車禍去世,而兒子又因癌症去世,經歷這些挫折更堅定了她只活一次的人生信念並下定決心要過得精彩!可以發現 Baddie Winkle 服裝多以九〇年代元素做為主要的穿搭靈感,高存在感的糖果色元素和造型浮誇的小配件更是經常運用在她日常中,另外電子風的水鑽頸鍊、超級政治不正確的迷幻大麻圖案和霓光塑料的單品也時常體現在她的叛逆穿搭。

@iris.apfel 826K

「越多越好!少很無聊!」強勢顛覆世人所提倡少即是多的概念,她是已經96歲高齡的 Iris Apfel,她是一名實業家、室內設計師及時尚圈指標,坐擁豐富出差優勢的 Iris Apfel 所擁有的服裝和古董飾品大多是從世界各地收集而來,她表示自己很少購買當代的單品,帶有歷史意涵和獨一無二特質的古董配件更能引發她收藏慾望,甚至她不管出席各種場合所配戴的招牌眼鏡也是在跳蚤市場找到的!而這也變成她最具記憶點的造型符號。

這麼長的時間以來她始終認為自己不是時尚人士,她強調不管是無聊的商場或是優雅的小店都有可能挖到屬於自己風格的寶藏,它們都會成就我們散發自身獨特風格的混搭元素。

@moonlin0106 86K

林莊月里是台灣潮牌 A.L.T 創辦人的奶奶,IG自我介紹打的是90歲的月光仙子, Moon Lin 平常擅長的是街頭潮流風格,將潮流精品和運動品牌穿出超逆齡的街頭態度!不管是備受潮流人士喜愛的 Supreme 還是先前出了快遞公司 DHL Logo T-Shirt 引發話題的 Vetements,穿到對 Oversize 和大 Logo 單品情有獨鍾的 Moon Lin 的身上都顯得毫不違和。

然而 Moon Lin 並不是一味只運用當代單品,擅長運用衣櫃現有古著配件為造型增添個人風格,從復古領巾搭配袖口反折的大 Logo 上衣到今年時裝週潮人紛紛穿上的格紋單品,Moon Lin 將塵封箱底的過往歲月和當代潮服精準混搭出將讓人驚喜的街頭輪廓!




 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉