選單 首頁 搜尋

才辦完婚禮就鬧翻閨蜜!阿嬌罕見爆氣:不能好好祝福?

2018/06/08 16:08 東森新聞 字級:
香港女團TWINS成員鍾欣潼(阿嬌)和「醫界王陽明」賴弘國交往僅4個月就互定終身,兩人在洛杉磯低調完婚,還沉浸在粉紅泡泡中,不料今(8日)她卻在Instagram上突發文寫道「不能好好祝福?」嚇壞關心她的一票粉絲們。

▼阿嬌在Instagram發文寫道「不能好好祝福?」(圖/阿嬌IG)


總分享美照的阿嬌,今突然在IG爆氣發言,一位她很尊重的朋友,卻覺得自己不被阿嬌「需要」,而這樣的想法,讓阿嬌「心很難受」,並直說「為什麼不能放下無謂的情緒,好好的祝福呢」。

而她也附上電影《淑女鳥》的截圖,內容寫道「因為你只考慮自己,不考慮別人」難得爆氣,讓粉絲不捨,紛紛留言「你要開心小嬌嬌」、「真正朋友難獲,有一個已經好幸福,善良嬌只是想理解」、「對自己好,要快樂啊」、「真正愛你的人,又怎麼捨得讓你難過呢」。

▼有網友問道是楊丞琳嗎(圖/阿嬌IG)


▼阿嬌親自給回覆(圖/阿嬌IG)


▼也有粉絲覺得是張韶涵,阿嬌只好求饒要網友不要再猜(圖/阿嬌IG)


網友不停猜測,阿嬌指的閨蜜到底是誰,而沒有參加阿嬌在洛杉磯婚禮的楊丞琳和張韶涵,也被翻了出來,但當時楊丞琳就已經澄清被邀請參加的不是美國場,並表示「新聞在沒有求證我的情況下就寫我會去,請你們不要一直問好嗎,而且很重要嗎,不能只是祝福她嗎?」對此阿嬌也親自回應表示「當然不是」,當有網友在猜張韶涵時,她則求「不要再猜我的好姊妹啦!」

(封面圖/阿嬌IG

往下看更多新聞!!!

今年36歲「阿嬌」鍾欣潼,去年10月認愛「醫界王陽明」賴弘國,才隔4個月就宣布被求婚,2人今天凌晨在洛杉磯的五星級酒店辦婚宴,除家人外,阿Sa、容祖兒等好姊妹也都飛往洛杉磯見證阿嬌幸福時刻。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


穿深V白紗禮服,阿嬌手挽著賴弘國的手,兩人互相對視畫面充滿甜蜜,Twins阿嬌25號在美國與台灣醫界王陽明之稱的賴弘國完婚,阿嬌與賴弘國認識不滿一年,今年二月賴弘國單膝下跪,將鑽戒帶在阿嬌無名指,阿嬌的幸福溢於言表。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


事隔三個月,兩人終於在美國洛杉磯完成終身大事,對外低調的她,這次婚宴也走小而溫馨路線。此外這次阿嬌和賴弘國選擇洛杉磯比特摩爾千年酒店已有95年的歷史,裝潢設計充滿典雅文藝復興氣息,全球知名奧斯卡金像獎頒獎典禮曾在這飯店舉行過。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


而擔任「姊妹團」的阿Sa、容祖兒和鄭希怡,她們在現場照片也曝光,三人穿著灰色長紗蛋糕裙,V領設計露出香肩鎖骨,亮眼不搶新娘丰采,成為現場亮點之一。

▼(圖/臉書 Twins 蔡卓妍&鍾欣潼)


阿嬌過往情路坎坷,曾和陳冠希交往,捲入不雅照風波,一度暫退演藝圈,之後又傳出曾與大陸富二代秦奮交往。而賴弘國之前花邊也不斷,曾和前黑澀會美眉安吉赫萱交往3年多,還和前華航空姐有過婚姻,但經過感情風風雨雨的阿嬌,心情絲毫不受影響,她相信自己眼光,這次幸福完婚,讓情路坎坷的阿嬌終成正果。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做

 

【今日最熱門】
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉