選單 首頁 搜尋

《金家》演小三被罵5個月 張靜之反擊了!「我不是沒脾氣」

2018/06/08 13:37 東森新聞 字級:
《金家》演小三被罵5個月 張靜之反擊了!「我不是沒脾氣」
女星張靜之在本土劇中飾演小三黃秋儀,因為精湛演技讓人氣得牙癢癢,但卻有網友對她本人無理辱罵,如今她終於忍不下去,硬起來反擊,說她不是沒有尊嚴、沒有脾氣,會開始拍照存證。
 
囂張在正宮面前,嗆聲甚至想動手打人,女星張靜之在本土劇中飾演的小三「黃秋儀」,這逼真精湛演技,讓戲迷恨得牙癢癢,頻頻對著電視機飆罵,但有部分入戲觀眾,卻無理的對張靜之本人辱罵,也讓她終於受不了。
 
演員張靜之:「網路上就真的滿嚴重的,凡舉很醜啊、去死啊、不會演啊怎麼樣的,就是一大堆負面批評,我自己一開始說不會在意或不會難過,是不可能的啦!」過去談到網友攻擊角色,表示不會回應,但這回本人被謾罵,讓她決定硬起來,臉書PO寫道「針對我本人毀謗、人身攻擊,很多人建議直接提告,我也思考過,很想體諒發洩情緒的言論,但太多超過的辱罵,我不是沒有尊嚴、沒有脾氣,要開始拍照存證,不再忍受無理的攻擊。」文章PO出,網友紛紛湧入留言力挺「真的辛苦了。」
 

▲▼(圖/東森新聞)
 
 
事實上被罵的還有同劇的大牙,她飾演心機女趙映心,為了自己的愛情陷害韓瑜,種種狠毒手段,也遭到不少人攻擊。本土劇反派角色,因為逼真演技,一向容易成為觀眾宣洩的箭靶,但演員們辛苦的演出,就希望大家看戲,別太過認真,應該理性看待。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
▼張靜之臉書全文
之前說過,不會回應針對「秋儀」這個角色的謾罵,因為我只是一個盡力詮釋劇本,完成自己工作的演員,我不是她。
至於針對我本人的毀謗與人身攻擊,有很多人建議應該直接提告妨害名譽、公然侮辱,而我也的確思考過,這種看不順眼就隨意汙辱別人的行為,難道不是像這些人口中八點檔帶壞小孩一樣,是不好的示範嗎?而如果真的覺得劇情對社會風氣造成不良影響,為什麼不是選擇拒絕收看或是用其它途徑建議改善,反而是讓自己深陷戲劇效果中,遷怒現實生活中的演員呢?
很不想浪費時間與心力去跟不理智的人計較,也很想體諒那些發洩情緒的言論,但太多太超過的辱罵與莫須有的指控,我真的也不是沒有尊嚴沒有脾氣。
 
#enoughisenough
#開始拍照存證
#我自己也會罵秋儀
#還要講幾次我不是她
#理性平和很難嗎
#謝謝跳出來說公道話的朋友們
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!流產 有小三 將八點檔帶入生活 男友崩潰問:不累嗎?


 
  最近台灣很火的本土劇,金家好媳婦,讓粉專陳彥婷 Tiffany,非常著迷,因此不小心,將劇情角色帶入真實生活中,每天演給男友看,讓男友直呼:「放過我吧」。

▼(圖/翻攝自FB陳彥婷 Tiffany)


有一次,當男友不小心碰到她時,她自動龍捲風旋轉10圈,再自動撞到牆慢慢滑落,攙扶著肚子說:「哩嘎挖龍,哩剛災壓,挖ㄟ巴豆有屎,咖等挖挫出來杯安納」?讓男友喝水時,不禁笑到噴出來。

▼(圖/翻攝自FB陳彥婷 Tiffany)


還有一次男友肚子很餓,問彥婷要吃什麼當消夜,彥婷居然叫他不准走,誇張地問他要去哪裡?男友說SEVEN後,結果她居然回:「是哪個女人叫SEVEN?我這麼愛你,你居然要找SEVEN?」只見她滿臉浮誇的表情搭配動作,
男友卻在一旁冷淡的回應:「所以你要吃什麼?」彥婷立刻恢復正常說:「吃燻雞三明治」,讓人哭笑不得。

▼(圖/翻攝自FB陳彥婷 Tiffany)


 

【往下看更多】

崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜

米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

星女郎不忍了!慘遭冷凍8年 自爆「賣身周星馳秘辛」

 

【今日最熱門】
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉