選單 首頁 搜尋

​生3女還是辣!鍾麗緹22年前也演「美人魚」

2016/02/18 18:46 字級:
​生3女還是辣!鍾麗緹22年前也演「美人魚」
周星馳 導演的《美人魚》在大陸上映10天狂賣110億台幣,今天到台中出席時尚診所剪綵活動的鍾麗緹,90年代就在大銀幕飾演美人魚,當年她的美豔不可方物,周星馳、金城武等多位巨星都在戲裡愛慕她,得知周星馳的美人魚大賣座,這位人魚姐姐獻上祝福。一席藍色蕾絲洋裝襯托出好身材又不失端莊,凍齡性感女神鍾麗緹出席時尚診所的剪綵活動,馬上讓人聯想到由星爺周星馳執導的美人魚。

片子上映10天狂賣上百億台幣,其實這位性感女神鍾麗緹,22年前就是飾演性感美人魚的始祖,浪漫水中游還有男主角鄭伊健落水,美人魚不顧身分暴露跳入水中救人,這段人魚奇緣畫面,是電影橋段中歷久不滅的經典浪漫片段,美得不方物,當時周星馳、金城武等多位巨星都在戲裡愛慕她,得知周星馳執導再拍美人魚,喜劇幽默的呈現方式大賣座,這位人魚姐姐獻上祝福。藝人鍾麗緹:「我還沒看到,但是我想祝福他已經賣座快20億(人民幣)了,哈哈哈我覺得挺好的。」

45歲的鍾麗緹仍舊保有昔日性感美麗風采,她也透漏保養的秘訣,藝人鍾麗緹:「我們是每天都是情人節,對我覺得不是,一年一次過情人節,我覺得兩個人在一起,日子開開心心,是應該每一天都要情人節。」生了三個女兒,仍是大家心目中的凍齡性感女神,原來是時時保有戀愛感,沉浸浪漫滋養性感鍾麗緹。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉