選單 首頁 搜尋

9%百分九化作偶像劇男主角 深情演譯百分之百的心動暴擊

2018/06/06 15:21 東森新聞 字級:
大陸男團NINE PERCENT從《偶像練習生》脫穎而出後,近日獻出綜藝節目首秀,9人合體亮相陸綜《快樂大本營》。9個成員都是集才華和美貌於一身的男子們,從《偶像練習生》開始就大範圍圈粉,到目前為止已經是娛樂圈紅透半邊天的組合。

▼nine percent(圖/翻攝《快樂大本營》)



NINE PERCENT的「土味情話」席捲快樂大本營舞台,9人化身甜蜜偶像劇男主角,深情演譯「百分九」專屬的甜蜜愛戀和百分之百的心動暴擊。經典電視劇台詞大比拚,呆萌可愛的范丞丞戲精上身,多層次展現《三生三世十里桃花》姑父「夜華」的深情款款,一開口就讓人秒融化;陳立農化身《致我們單純的小美好》男主角「江辰」,相較於胡一天版本的謹慎、認真,陳立農帶著笑意凝視鏡頭,用溫暖的語調緩緩地一個一個字講出台詞,深情的模樣惹得全場尖叫連連。

▼nine percent(圖/翻攝《快樂大本營》)



隊長蔡徐坤重現電影《重慶森林》的經典橋段,令在現場的觀眾經歷「生命不能承受之甜」,完全無法自拔地被徐坤牢牢抓住;林彥俊則扮演《惡作劇之吻》中江直樹對袁湘琴告白的經典橋段「你喜歡的人是我,不可以喜別人!」他指著鏡頭告白完後,失守露出靦腆微笑,一舉一動迷倒大票粉絲。

往下觀看更多新聞!

nine percent為偶像男團競演養成類真人秀《偶像練習生》出道,於2018年成立的中國九人男子團體,成員包含蔡徐坤、陳立農、范丞丞、黃明昊、林彥俊、朱正廷、王子異、王琳凱、尤長靖。大陸綜藝節目《快樂大本營》最新一期中,nine percent為出道後首次在綜藝節目合體首秀!

▼nine percent(圖/翻攝《快樂大本營》)



nine percent的組合在《快樂大本營》開始錄製還未播出前,熱度就居高不下,在官方微博上放的預告,轉發便高達兩百多萬,人氣高到你想像不出來。九個人變身搶麥小王,活力地展現「百分九」專屬的運動天賦與花樣才藝。在節目開始就以一首《Mack Daddy》炒熱現場的所有人,這首歌曲為《偶像練習生》中所共同創作的歌曲,超火熱的勁歌熱舞,讓現場充滿熱力四射,嗨翻天!

▼nine percent(圖/翻攝《快樂大本營》)



《偶像練習生》自從選拔開始,就一直遭受很多熱議。從這期《快樂大本營》能看到他們的表現一次比一次進步的明顯,跟當初在《偶像練習生》上青澀的他們相比,小哥哥們靠勤奮漸漸越來越自信,唱歌和跳舞都有明顯的進步。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉