選單 首頁 搜尋

向史特龍致敬!馬東石秀20吋手臂 比腕力拚到送醫

2018/06/06 12:13 東森新聞 字級:
韓星馬東石,在新片「冠軍大叔」中,飾演一名比腕力的高手,為了真實呈現腕力比賽的熱血激昂,每場壓手霸比賽都來真的,導致他韌帶撕裂傷,身上原有的舊疾也經常復發,拍攝期間常常送醫院治療,會這麼努力詮釋角色,都是想跟偶像席維斯史特龍致敬。

▼馬東石秀20吋手臂 化身「冠軍大叔」比腕力。(圖/電影 冠軍大叔)


馬東石:「我在片中飾演腕力賽選手馬克,他想以腕力賽選手身分獲得成功。在克服許多困難和逆境之後,他也得到了新家人。」為了詮釋腕力賽選手,馬東石不斷在片場積極鍛鍊手臂舉重,啞鈴幾乎不離身,強大的力氣甚至可以拉動一輛車。

韓星馬東石:「就算我實力不夠也不能就這樣放棄!」馬東石因飾演壓手霸冠軍,拚盡全力,導致舊傷頻復發不停,比腕力面對比自己更強壯的選手,馬東石也得硬著頭皮拚了把對方扳倒,造成馬東石韌帶撕裂,連身上原有的舊疾也經常復發,拍攝期間常常送醫院治療,這麼努力詮釋角色都是想跟偶像致敬!

▼馬東石秀20吋手臂 化身「冠軍大叔」比腕力。(圖/電影 冠軍大叔)


馬東石表示,電影「超越巔峰」帶給他靈感,讓他無論如何都想拍一部腕力賽電影。席維斯史特龍堪稱是壓手霸始祖,曾在1987年拍攝「超越巔峰」,熱血比腕力的畫面震撼人心,當年美國還掀起比腕力風潮,這回馬東石化身冠軍大叔,再現20吋肌肉魅力就是要超越經典。

(封面圖/電影 冠軍大叔)

往下看更多新聞!!!

還記得在《屍速列車》裡飾演愛妻硬漢的南韓演員馬東錫嗎?因為在電影裡為了保護妻孩,以徒手打喪屍,Man到不行的模樣迷倒了一票粉絲,更讓他從此有了「最強老公」的稱號。不過現在大家可能要心碎了,因為馬東錫已死會!正與「韓國最美教練」甜蜜交往中。

根據韓國媒體報導,45歲的南韓演員馬東錫確認戀愛ING,交往對象正是同家經紀公司的藝人藝正花。兩人所屬經紀公司表示,馬東錫和藝正花交往時間約有三個月,是因為一起學習英文、運動,進而培養出感情。

▼(圖/馬東錫instagram)


▼(圖/藝正花instagram)


現年28歲的藝正花,擁有天使臉孔和魔鬼身材,去年因健身影片在韓國爆紅,還有「韓國最美健身教練」的稱號,後來簽進現在的經紀公司當藝人,也累積不少人氣。

▼(圖/藝正花instagram)


▼(圖/藝正花instagram)


雖然馬東錫整整比藝正花大了17歲,不過根據《蘋果日報》報導,有知情人士表示,小倆口十分登對,是對「可愛的情侶」,經紀公司也希望大家給予祝福與支持。

▼(圖/馬東錫instagram)

 

【往下看更多】

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰

大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉